Статьи партнеров: Бейсболки с вышивкой и другие виды этого аксессуара оптом и на заказ

25.08.2016

Бейсболка считается одним из самых универсальных головных уборов на многие случаи жизни, вот почему она является весьма востребованным вариантом сувенирного подарка. Компания STONEBLACK изготавливает бейсболки по индивидуальному дизайну только в оптовых партиях. Товары производятся в Китае на профильных предприятиях с большим опытом работы (больше 25 лет).

Компания осуществляет пошив изделий на базе персонального макета. Такая индивидуальная продукция сможет понравиться всем работникам организации-заказчика. Имиджевые аксессуары можно использовать во время проведения или участия в различных выставках, конференциях и прочих подобных мероприятиях.

Кроме того, бейсболки с вышивкой – это отличный вариант для презента деловым партнерам. Когда в организации есть небольшая спортивная команда, то благодаря бейсболкам с фирменным логотипом она будет сразу выделяться среди остальных спортсменов.

На выбор клиентам предлагается больше 100 различных материалов для изготовления изделий разной фактуры и цветов. Благодаря ярким тканям, которые всегда привлекают внимание, а также интересным сочетаниям, каждый заказчик сможет подобрать для себя самый оптимальный вариант.

Компания выпускает модели с разным кроем, даже очень сложным, бейсболки с вышивкой. Нужно также сказать несколько слов и о способах нанесения изображений. Одним из наиболее востребованных вариантов является объемная вышивка. За счет использования новейшей технологии можно с точностью передать все особенности стиля клиента.

Аксессуары на заказ могут выполняться путем нанесения логотипа также и на пряжку для придания изделию более индивидуального внешнего вида. Кроме того, будет сразу видно, что это промо кепки, выполненные по индивидуальному заказу, и других таких больше нет.

Также можно воспользоваться услугой по нанесению полноцветного жаккардового лейбла с логотипом и контактными данными заказчика, вшиваемого внутрь кепки, что выступает в качестве корпоративной маркировки изделия.

Клиент по своему желанию может также заказать логотип в стиле 3D, вышивку серебристыми и золотистыми нитями, эмблему из жаккарда или PVC.

При изготовлении бейсболок для различных спортивных событий часто применяется светоотражающая ткань.

Естественно, это далеко не все возможности. Более подробно узнать о доступных вариантах и нюансах сотрудничества можно, непосредственно связавшись с нами.

Эту страницу просмотрели: 93 уникальных посетителей