Статьи партнеров: Перспективные стартапы и реальные инвестиции на одном сайте

19.07.2016

Стартап (буквальный перевод «начало процесса») – это уникальная идея или уже готовый бизнес план какого-нибудь перспективного проекта, для реализации которого не хватает самую малость – полноценного финансирования. Обычно этим термином принято называть проекты из области ИТ: приложения, интерактивные платформы, магазины, сервисы и многое другое. Тем не менее, стартапом может стать любой неординарный проект, даже с физическим месторасположением.

Существуют различные пути поиска финансирования:

- стартовый капитал инициаторов стартапа;

- кредитные банковские программы для развивающихся бизнесов;

- адресное обращение к крупным капиталам;

- поиск инвесторов через тематические онлайн-ресурсы.

Перейдите по ссылке, вы попадете как раз на один из таких ресурсов. Это очень удобная, информативная и полезная интерактивная площадка для стартаперов, потенциальных инвесторов и профессионалов. Да-да, здесь можно привлечь специалиста к реализации проекта либо самому предложить услуги.

Уже сегодня для потенциальных инвесторов открыто более 560 уникальных предложений. И если вы обладаете предпринимательским чутьем, а также имеете свободные активы и хотели бы сделать удачную инвестицию, то вы пополи по адресу.

Как выбрать стартап для инвестиции?

Критериев отбора как таковых не существует, каждый инвестор принимает решение, руководствуясь своими параметрами. Однако можно выделить некоторые основополагающие факторы:

- уникальность идеи или проекта (все новое и инновационное всегда перспективно);

- описание проекта (чем подробнее, тем соизмеримее риски для инвестора);

- наличие бизнес плана, в том числе и долгосрочного;

- номинальная стоимость стартапа: технические, человеческие ресурсы и так далее.

Обратите внимание, на сайте размещены не только новые еще не реализованные проекты, но и уже вполне активные. А инвестиции ищут, например, для перспективного роста и развития. Вот и получается, что, инвестируя в хороший проект, вы способны получать прибыль выше средних доходов, предполагаемых при стандартных типах вложений. 


Эту страницу просмотрели: 48 уникальных посетителей