Статьи партнеров: Vans Original Shoes с Невского – трендовые кеды от ведущего бренда

19.07.2016

Кедами называется разновидность спортивной обуви, выпускаемой в виде тряпичного ботинка на мягкой ребристой подошве. Изначально в кедах выступали в основном волейболисты и баскетболисты. Со временем эта обувь полюбилась и приверженцам других видов спорта, особенно уличного – скейтбордистам, фристайлерам, BMX-рам. Ношение кед стало целой культурной революцией в мире моды, ведь мягкие ботинки можно было сочетать не только со спортивной одеждой, но и с другими стилями.

Для многих из нас кеды стали атрибутом повседневного гардероба. Любимые пары занашиваются до дыр – ведь это же так удобно!

Среди производителей этой разновидности обуви выделяется американский бренд Ванс, позиционирующий свою продукцию, как самые трендовые модели для скейтеров и активной молодежи. Чтобы купить кеды Ванс, вам не надо лететь в Соединенные Штаты, ведь фирменный магазин разместился в самом центре Питера. Кстати, делать покупки в этом магазине можно и онлайн. Таким образом, клиентом может стать любой желающий.

Каталог продукции представлен мужскими и женскими моделями кед Ванс. Особого внимания заслуживает линейка моделей из серии old school – оригинальные ботинки, которые не спутать ни с какими другими.

Интернет-шопинг – современный вид быстрых покупок. Вам не нужно никуда ходить, просто заходите со своего компьютера на сайт магазина, выбираете понравившуюся пару и заказываете. Товар в кратчайшие сроки будет доставлен по указанному в заявке адресу. Оплатить покупку также можно через сервисы Интернет-банкинга.

Гарантированно: в этом магазине вы приобретаете исключительно оригинальные кеды от Ванс! А цены здесь уж очень привлекательные, особенно сейчас, когда на всю коллекцию 30% скидка. Если вы впервые покупаете себе эти кеды, воспользуйтесь размерной таблицей, а примерить пару можно либо в шоу-руме, либо дома при доставке.  

Первые Ванс были выпущены еще во второй половине 60-х ХХ века. Отличительной чертой модели стали легкий парусиновый верх и толстая подошва. Из маленького магазина в Калифорнии компания переросла в мировой бренд по производству обуви для занятий активными видами спорта, а также любимый тренд молодежной моды.

Эту страницу просмотрели: 74 уникальных посетителей