Статьи партнеров: Отзыв, как я заказал работу

17.07.2016

У меня, как у большинства студентов, неожиданно случилась необходимость защищать дипломную работу, а чтоб ее защищать, нужно, чтобы она была хотя бы написана А по опыту студенчества могу сказать, что к шестому курсу расслабляешься конкретно, и становится ну совершенно не до учебы – уже есть стабильная работа, которая приносит какой-никакой доход (в отличие от лекций, на которых только спать хочется). Да и личная жизнь забирает все свободное от работы время. В общем, в такой вот обстановке мне необходимо было написать и защитить дипломную работу, результат моего высшего образования.

В самом начале преддипломного семестра я, естественно, про диплом и не думал, отложил этот вопрос «на потом». Через месяц – тоже, и через два… В итоге, когда научный руководитель уже всерьез затребовал показать ему мои наработки – показать было нечего. Нет, я, конечно, сел за работу, начал что-то искать, копипастить, собирать информацию в главы, но при этом я не понимал и половины той информации, которую содержала моя так называемая «дипломная работа». Результатом нескольких бессонных ночей явился кое-какой труд, объемом аж целых 25 листов! Уверен, все, кто хоть раз защищал диплом, посмеются, прочитав это Логично, что когда я показал свои «наработки» научному руководителю, тот разнес их в пух и прах!

Я крепко задумался и понял одно: я сэкономлю массу времени и нервных клеток, если поручу написание диплома кому-нибудь более профессиональному в этой сфере, чем я, пусть и заплачу за это свои кровные. И тут начался сложный процесс выбора исполнителя. Первыми кандидатами были однокурсники-отличники (и отличницы), но они сразу же отпали по причине того, что у них точно также на носу был диплом, и отвлекаться на что-то еще все они категорически отказались. Тогда я решил найти исполнителя в сети. Сложно представить, сколько объявлений, специализированных форумов и сайтов я перелопатил…

Один раз даже обжегся, просто оплатив мошенникам половину стоимости работы, а потом потеряв их из виду. В общем, наткнулся я в своих поисках на очередной сайт – studend.ru. С виду – достаточно простой, без наворотов, я такие люблю. Нашел контакты, связался, сделали расчет – пока все устраивает. Ученый на своих ошибках, я изучил, что пишут об этой организации в сети, оказалось, что множество таких же оболтусов, как я, уже были спасены этой организацией.

Вобщем, я заказал работу таки здесь. Как оказалось – не прогадал! Когда я через некоторое время принес якобы свою работу научному, тот после ознакомления долго с недоверием смотрел на меня В итоге после его рецензии пришлось внести незначительные правки – и вуаля! На защиту! У меня как камень с души упал, работа была действительно хороша, мне даже на защите особо пыхтеть не пришлось. Спасибо и низкий поклон!

Парамонов В. О., г. Москва.

Эту страницу просмотрели: 54 уникальных посетителей