Статьи партнеров: Чем интересна продукция ТМ «Viluta»?

04.07.2016

Чем интересна продукция ТМ «Viluta»?

Бельё для спальни не только необходимый текстиль в каждом доме, но и лучший подарок на свадьбу, её годовщину или другое торжественное событие в жизни семьи или отдельного человека. Для семейных пар дарятся двуспальные или семейные комплекты. Для одного человека подбирается текстиль для сна полуторного размера. У каждой запасливой хозяйки имеется в шкафу пара комплектов нового постельного белья. Для своей семьи или на подарок, один из них может стать вполне своевременным для использования. Каждой женщине приятно расстилать на кровати новую простынь, заправлять одеяло и подушку в новые постельные принадлежности.

 Если вы ещё не запаслись новыми комплектами белья, предлагаем вам посмотреть комплекты от ТМ «Viluta». Этот украинский производитель работает на Украине более 10 лет. Его продукция интересна в дизайне, изготавливается только из натуральных хлопковых тканей.

Если у вас нет времени искать комплекты в магазинах, подбирая там размеры и расцветки, можно воспользоваться услугами интернет-сети. Достаточно лишь зайти на сайт, просмотреть карточки товаров, выбрать комплект и заказать его, воспользовавшись услугами менеджера или через кнопку заказа на панели сайта.

Почему комплекты ТМ «Вилюта»? Потому, что продукция этой торговой марки представлена наиболее разнообразно. Это наборы из ранфорса, бязи, сатина, поплина. Состав всех материалов – 100%-ый хлопок. Это значит, что на таком постельном белье спать очень приятно, оно долго не изнашивается, полотно остаётся мягким и гладким, не скатывается даже после большого количества стирок.

Материалы имеют разное название из-за различной плотности волокон внутри. Самые долговечные комплекты с плотным плетением скрученных нитей. Это сатин и его разновидности – сатин-люкс, сатин-твил, сатин-принт. Остальные ткани с полотняным плетением – менее плотные, но также привлекательные и стойкие к износу.

Чтобы выбрать комплект ТМ «Viluta» из подходящей вам ткани, на сайте с лёгкостью можно отфильтровать изделия по тканям. Так же, можно поставить фильтр на размеры и производителей. Последний фильтр необходим на большинстве сайтов. Ведь интернет-магазины никогда не предлагают продукцию только от одного производителя. Обычно, у них широкий ассортимент изделий от украинских и зарубежных торговых марок, а также, совместных предприятий.

Благодаря такому разнообразному выбору, любой быстро подберёт самое удачное для своей спальни текстильное изделие.

Эту страницу просмотрели: 109 уникальных посетителей