Статьи партнеров: Немного о шинах: какие выбрать и как разобраться

07.06.2016

Достаточно непримечательная, но очень важная деталь транспорта - шины. Именно они позволяют любому транспорту двигаться - будь то трактор или крутой джип. Хорошие шины способствуют комфортной езде в любых погодных и дорожных условиях. Как выбрать качественные шины, и какими они бывают, попробуем немножко разобраться.

Если мы говорим о производителях, то их на современном рынке очень много. Постоянно их ряды пополняются. Известные бренди соревнуются по качеству с новыми производителями. Сегодня мы постараемся хоть немного рассмотреть пятерых производителей.

 Начнем с STARCO. Фирма в основном производит колеса для сельхозтехники. Процесс изготовления  происходит за уникальными технологиями. Оборудования компании STARCO постоянно модернизируется и улучшается. После производства все товары тестируются. Купить шины STARCO можно в специализированом интернет-магазине starco.ua.

Шины BKT производят еще из средины девяностых. Продукция обрела своих покупателей в Европе и Америке. Производитель шин ВКТ является одним из наиболее известных брендов для большой техники. Производство шин происходит в Индии на трех базах на прогрессивной технике.

Огромная корпорация NEXEN всего за сорок лет выросла из небольшой корейской фирмы в настоящего гиганта. Производит корпорация такие товары: покрышки, резину, шины и т.д. Именно шины этой компании являются недорогими, но очень качественными и долговечными. Такой эффект достигается благодаря большим объемам продаж.

Еще одним известным предприятием является KENDA. С самого начала своей деятельности KENDA выпускала колеса для велосипедов. За полвека своей работы предприятие расширилось и теперь выпускает резину для мотоциклов, велосипедов, скутеров, а также колеса для автомобилей и покрышки для грузовиков и сельхозтехники. Здесь можно также купить резину для трактора.  Производство проходит на семи фабриках по всему миру.  Производство постоянно усовершенствуется.

Шины STARMAXX понравятся эко любителям. Ведь компания прилагает максимум усилий, чтобы изготовить продукцию с минимальными затратами природных ресурсов. Компания предложит вам широкий ассортимент покрышек и резины не только для легковых авто, но даже и для военных самолетов.  Как и во многих других компаниях, здесь большое внимание уделяют самосовершенствованию.  Продукция тестируется, поэтому в качестве и надежности сомневаться не стоит.


Эту страницу просмотрели: 116 уникальных посетителей