Статьи партнеров: вакансия прораб

02.06.2016

Ремонт квартиры в Санкт-Петербурге и Москве

Услуги и вакансии от группы компаний "Северный Бастион"

* подробности Вы можете уточнить на нашем сайте:по отделке квартиры под ключ.перейдя по ссылке отделка квартиры под ключ .

Группа компаний "Северный Батион" предоставляет услуги по общестроительным работам,строительству загородной недвижимости под ключ и промышленному альпинизму - любой сложноти. На протяжение более десяти лет организаия предоставляет свои услуги по Санкт-Петербургу (Ленинградкой области) и Москве (Московкая область). Также производится строительство загородных домов (каркасные дома,газобетона,сборочные,кирпичные и т.д.) по Северо-Западу в таких областях как : Новгородская, Псковская, Вологодская, Республика Карелия и в центральном районе Российской Федерации : Смоленская, Тверская, Тульская, Калугская, Рязанская.


Ремонт квартиры под ключ выполняется в Санкт-Петербурге (Ленинградская область) и в Москве (Московская область). Выезд прораба и составление сметы беплатны если объект находится в радиусе кольцевой автодороги + двадцать пять киллометров от кольца. Ремонт квартир подразделяется на несколько типов: кометический, эконом класс, евроремонт, капитальный ремонт квартиры, эксклюзивный, индивидуальный, элитный и премиум класса. При заказе последних трех типов под ключ,дизайн проект квартиры в подарок. Подход исключительно к заказчику индивидуальный для более качественных и комфортных услуг для наших друзей-клиентов. При ремонте квартиры под ключ в группе компаний "Северный Бастион" задействуется высотный отдел если Вам нужно выполнить такие улуги как: замена холодного фасадного остекления на теплое без изменения фасада здания, монтаж сплит-системы, герметизации межпанельных швов с вскрытием и без последующей герметизацией самого шва, утепление стен жилого здания снаружи, обшивка балкона с наружи и монтажу крыши над балконом последнего этажа. В высотном отделе группы компании "Северный Бастион" работают исключительно дипломированные специалисты (верхолазы, промышленные альпинисты) имеющие все необходимые допуски и удостоверения нового образца,для проведения верхолазных работ методом промышленного альпинизма. Специалисты проходят ежегодную переквалификацию и медецинское обследование. Также высотный отдел может быть задействован при строительстве загородного дома при фасадных и кровельных работах.

 

Эту страницу просмотрели: 156 уникальных посетителей