Статьи партнеров: Особенности аренды вилл за рубежом

23.04.2016

Существует два типа клиентов, арендующих в путешествии апартаменты и виллы. Один из них, предпочитает действовать самостоятельно, ориентируясь на специализированные интернет порталы. Другие же выбирают более упрощенный вариант и обращаются к услугам агентств.

На сегодняшний день Worldvillas.ru является не просто компанией по аренде зарубежной недвижимости, но и представляет услуги консьерж-службы и личного советника.

При бронировании виллы с помощью агентства, необходимо внести предоплату, которая составляет от 30% до 50%. Оставшаяся же сумма выплачивается не позднее, чем за четыре недели до даты предполагаемого приезда. Но если жилье бронируется за два месяца или даже меньше, то в этом случае нужно будет выплатить полную стоимость аренды.

После того, как вилла будет оплачена, клиент получает ваучер-подтверждение своей брони. В нем содержится точный адрес виллы, а также указаны контакты владельца и принимающей стороны. В ваучере также можно найти информацию о схеме проезда и все детали касательно заселения.

При необходимости, агентство может оказать клиенту визовую поддержку, а также помощь с бронированием авиабилетов.

При оформлении брони следует учитывать, что минимальный срок аренды вилл составляет одну неделю. Иногда возможен вариант посуточной аренды, но все эти вопросы решаются в индивидуальном порядке и по усмотрению владельца. Так, например, в определенных регионах Италии, хозяева предпочитают сдавать свою недвижимость на срок от одного месяца.

Лучше всего бронировать виллу заблаговременно, когда в наличии еще имеются множество различных вариантов и можно выбрать наиболее оптимальный по доступной цене. Чтобы сделать бронь в период новогодних праздников, рекомендуется обращаться в агентство еще в октябре и сентябре. Если же речь идет о летнем периоде, то в этом случае начинать заказывать бронь нужно уже с февраля. Большая часть вилл уже занята к маю предприимчивыми европейцами.

Преимущества аренды виллы заключается в том, что в вашем распоряжении оказываются не только все ее комнаты, но и чистый бассейн, а также сад с летней террасой. При этом чаще всего такой отдых обходится гораздо дешевле, чем в отеле той же категории, особенно если забронировать виллу на длительный срок.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей