Статьи партнеров: Dell Compellent FS8600 – новая систем хранения информации

22.04.2016


В обеспечении хранения значительных объемов информации сегодня нуждается практически каждая компания, фирма, организация или предприятие. В наше прогрессивное и высокотехнологичное время в подобных технологиях мы, слава богу, дефицита не испытываем. Чего только стоит СХД компании Dell, о новой модели которого сегодня и пойдет речь.


В первую очередь хочется остановиться на самом бренде. Вот уже на протяжении нескольких десятилетий Dell демонстрирует свои несомненные лидерские качества на рынке высоких компьютерных технологий. К тому же компания не перестает постоянно развиваться, выпуская тем самым более обновленные и усовершенствованные модели разных компьютерных устройств и оборудования.


Одной из последних новинок в линейке систем хранения информации Dell Compellent Storage Center хочется выделить Dell Compellent FS8600.


Это совершенно новая, гибкая, с удивительными возможностями масштабирования сетевая СХД, что способна навсегда избавить вас от обязанности делать трудные и дорогие широкомасштабные обновления.


Итак, все по порядку. Сначала о преимуществах данной системы. В первую очередь хочется выделить высокоэффективное обеспечение хранения данных в группах и файлах, при этом используя единую виртуализированную платформу.


Технология, что здесь задействована, существенно снижает расходы на хранение информации. Это происходит благодаря применению автоматического передвижения файлов, что не часто находятся в использовании, и замене на менее дорогостоящие способы передачи.


Данной модели СХД уже отпала необходимость выделять автономные отсеки для хранения информации, так как в этом устройстве применили виртуализированный пул. А тончайший резерват памяти дает возможность эффективно переназначать объемы сетевого оборудования для хранения.


В случае повышения требований Dell Compellent FS8600 дает возможность проводить качественное и эффективное масштабирование, причем как горизонтальное, так и вертикальное. К тому же данная функция может происходить абсолютно бесперебойно, и не требуя замены всей платформы.


Масштабируемая горизонтальная архитектура дает возможность создания единичного пространства имен, при этом одновременно подключая 4-е устройства. Функция уравновешивания загрузок позволяет автоматизировать продуктивность в процессе работы оборудования.


Гибкость дополнительно позволяет обезопасить информацию, при этом не усложняя саму систему.

Эту страницу просмотрели: 206 уникальных посетителей