Статьи партнеров: Лендинг: что это такое и для чего нужен

08.04.2016

Сегодня сложно представить компанию любого размера, которая не имеет собственного сайта в сети интернет. Разработкой сайтов занимается огромное количество компаний, но предложение каждой из них имеет свою уникальность. Например диджитал агентство «Смена», которое можно найти по адресу: http://thesmena.com/, предлагает своим клиентам полный спектр услуг по разработке сайта, его продвижению и дальнейшему ведению. Для многих такие предложения являются достаточно удобными, т. к. владельцы большинства компаний не хотят связываться с миром сайтостроения и хотят видеть исключительно результат, за который платят сторонним компаниям.

Какой формат ресурса в сети выбрать небольшой компании?

Если вы захотели создать сайт, то вы должны определиться с тем, какого формата он будет. Ведь если вы собираетесь создать интернет-магазин, то обычный базовый сайт вам не подойдёт, т. к. на нём не будет возможности заказать выбранный товар, а также просто создать удобный каталог товаров. Существуют следующие типы сайтов: базовый сайт, бизнес сайт, интернет-магазин, посадочная страница (лендинг). С обычными сайтами современный пользователь достаточно хорошо знаком, а вот формат лендинга не столь распространён.

Что такое лендинг?

Лендинг представляет из себя одну большую главную страницу сайта, без возможности перемещения внутри его структуры. Обычно лендинг это очень красивая страница с большим количеством анимации, дабы привлечь пользователя сделать то или иное действие.

Сайт такого формата создаётся исключительно для того, чтобы минимально рассказать пользователю о преимуществах компании и показать все контакты, по которым он может с ними связаться. В общем смысле лендинг создаётся для рекламы. Реклама может быть направлено на любую сферу. Ведь при помощи посадочных страниц рекламируют сайты, компании, мероприятия, спортивные события, телевизионные передачи и многое другое.

Такой сайт развивается за счёт контекстной рекламы в поисковых системах, дабы каждый пользователь смог найи его без особого труда. Ведь SEO продвижение для посадочных страниц недоступно в силу такой структуры сайта.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей