Статьи партнеров: Максимальная автоматизация процессов – один из механизмов качественного управления складом

07.04.2016

Хороший склад – это не только правильно обустроенное и оборудованное помещение, но и оптимально выверенная система его работы. Наиболее эффективные решения предполагают наличие автоматизированных, электронных систем сортировки, распознавания, перемещения, хранения объектов на складе. Конечно, не стоит исключать наличие человеческого фактора. Но чем выше технологичность процессов без задействования человеческих ресурсов, тем эффективнее работа. Человек в таких условиях оставляет за собой функцию контролера определенных точек, основные же процессы происходят автоматически по команде и заданным параметрам.

Как создать эффективную систему управления складом? Возможно, стоит воспользоваться услугами специальной компании http://www.toplogwms.ru/. Специалисты помогут подобрать оптимальное решение по оптимизации работы склада в зависимости от его особенностей.

Какие операции производятся на складе? Прием и выдача материалов, сортировка и выбраковка, инвентаризация и хранение, перемещение и отгрузка, учет хранящегося, сборка комплектов и упаковка. Все эти операции можно перевести в автоматический режим. Это возможно осуществить с помощью специальных электронных систем и аппаратных решений. Настроить технологию можно под спецификацию складского объекта. Системы управления складом предполагают, как настройку выполнения отдельных складских операций, так и технологичность всего склада с максимальной автоматизацией процессов без человеческого сопровождения.

Каким компаниям следует воспользоваться услугами по разработке оптимальных решений управления складом? В принципе, всем, у кого в структуре есть такие объекты. То есть, склады готовой продукции, локальной дистрибуции, распределительные центры. Данные решения по оптимизации будут полезны операторам логистических услуг и транспортным компаниям. На выбор клиентов более 50 уникальных предложений по повышению эффективности работы складов с различной отраслевой спецификацией.

Если вашему предприятию необходимы такие ресурсы, свяжитесь с менеджерами компании. Обозначьте задачу. Буквально в течение 2-3 последующих месяцев будет найдено оптимальное решение по автоматизации склада под ваш запрос, установлены, настроены и запущены все необходимые системы. 


Эту страницу просмотрели: 47 уникальных посетителей