Статьи партнеров: Обучение английскому по Skype

31.03.2016

В свете современной экономической ситуации трудно переоценить знание иностранных языков на рынке труда, он зачастую необходим для получения повышения по службе или при поиске престижной работы. Наиболее часто требуется конкретно знание английского языка. Его считают международным, что не удивительно, его считают родным граждане более чем 20 государств. А еще больше стран, где им владеют жители на достаточно высоком уровне.

Но даже если у Вас нет необходимости в общении на английском по работе, то это не будет лишним при путешествии по разным странам мира. Как правило, персонал отелей в любой стране всегда владеет английским языком.

Тех знаний языка, которые даются в рамках школьной программы явно не хватает для понимания и общения с иностранцем. Более глубокое усвоение и овладение английским языком происходит при общении с носителем изучаемого языка.

Да где найти англичанина или американца в моем городе? Вопрос закономерный, но нет ничего невозможного. Школа Englishdom предлагает уникальные курсы по углубленному изучению английского языка проводимые по Skype. Для получения знания понадобится компьютер или ноутбук, микрофон и камера, хотя последнее и не обязательно. У данного вида обучения есть масса преимуществ перед традиционной системой:

  • Слушатель получает знания в удобное ему время и находясь в привычной для него обстановке, что, несомненно, более благоприятно отражается на понимании и усвоении материала. Удаленность города при этом не имеет значения.
  • Экономия времени. Ведь при проведении занятий по Skype не затрачивается время на поездку до школы и обратно, максимум, на что тратится время – это добраться до компьютера, ноутбука или планшета.
  • Обучение, по желанию слушателя, проводится как в группах, так и по индивидуально созданной программе. Вся необходимая литература имеет цифровой формат и загружается на компьютер или ноутбук слушателя.
  • Слушателю предоставлена возможность обучаться у преподавателя из любой страны. Список учителей обширен. Можно выбрать учителя из Америки, Британии, Австралии, Ирландии, ЮАР или Канады. Такое общение не только поможет быстрее изучить язык, но и вникнуть в особенности произношения или диалекта характерного именно для этой страны.

Методисты школы Englishdom индивидуально разработают программу обучения исходя из пожеланий слушателя. Будут учтены имеющиеся знания языка, направление изучения (разговорный английский или бизнес-курс), составят удобный график занятий. Все это направлено на более эффективное усвоение материала.

Для получения более подробного представления о процессе обучения можно бесплатно зарегистрироваться на сайте englishdom.com и посетить вводный урок, он тоже бесплатный. Он поможет сформировать представление о школе, оценить собственные знания и выбрать необходимую программу обучения.

Автор: Михаил Воликов.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей