Статьи партнеров: Кабинет Yalta — отличная мебель для современного руководителя

25.03.2016

Одной из лучших новинок 2015 года на рынке офисной мебели для руководителя, по мнению многих специалистов и потребителей, стала серия Ялта. Этот недорогой комплект, представленный в бюджетном сегменте, привлекает высоким качеством исполнения и современным дизайном. Заслуживают внимания и удачные цветовые решения кабинета Yalta. Если учесть еще, что этой мебели свойственны функциональность и эргономичность, то причины ее быстро растущей популярности становятся понятными.

 

Немаловажное значение имеет и тот факт, что кабинет Yalta изготовлен из ДСП класса эмиссии Е1. Государственным стандартом материалы, относящиеся к этому классу, признаны безопасными для здоровья человека. Древесно-стружечные плиты облицованы качественным ламинатом. Торцы ЛДСП обработаны пленкой ПВХ торговой марки Rehau, произведенной в Германии. В этой же стране предприятие-изготовитель закупает для серии Ялта и надежную фурнитуру Hafele.

Достоинства комплектной мебели для руководителя Yalta

Среди преимуществ мебельной коллекции стоит выделить широкий ассортимент представленных в ней рабочих столов, тумб и стеллажей. Многообразие элементов разных габаритов и форм позволяет использовать кабинет Yalta в помещениях любой площади и конфигурации. На выбор покупателям предлагаются письменные столы на металлических опорах и опорах из ЛДСП. В серию включены также модели с приставкой, имеющие Г-образную форму и изделия с двухуровневой рабочей поверхностью.

Массивные столешницы толщиной 36 мм придают столам презентабельный вид. Для зоны переговоров и совещаний предназначены переговорные столы. За счет дополнительных элементов они могут иметь любую рабочую поверхность. Для зоны отдыха, которая обычно присутствует в директорском кабинете, предусмотрен журнальный столик. Шкафы и столы имеют металлические регулируемые опоры с основанием из пластика. В серию входят функциональные стеллажи четырех видов.

Комплектная мебель Ялта, имеющая лаконичный дизайн, выглядит стильно и элегантно. Прекрасно смотрятся оба предлагаемых древесных декора: темный (благородный вяз) и светлый (акация Лорка). Покупка этого привлекательного комплекта для руководителя позволит привнести в директорский кабинет комфорт и уют. Вы можете вот здесь изучить технические характеристики мебельного набора Yalta и заказать его в любой комплектации по самой привлекательной цене.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей