Статьи партнеров: Гравировка на стекле

25.03.2016

Внести уют и красоту в дом желает каждый. Люди прибегают к самым разнообразным и смелым дизайнерским решениям. Осуществлять покупки дорогих и необычных вещей совсем необязательно, ведь можно преображать старинные и невзрачные предметы в прекрасные украшения интерьера. Зеркала и стекла – довольно распространенные вещи, используемые как в домашнем обиходе, так и для украшения жилья. Гравировка на стекле в Art-Laser идеальное дизайнерское решение, которое преобразит и добавит уникальности на первый взгляд обычной вещи.

Украсив зеркало (стеклянные двери, стол, вазу, стакан) веточками сакуры, оставив придуманную надпись (пожелание в случае заказа на подарок) или очертание животного вы сохраните, и покажите свою индивидуальность. Наша компания предоставляет качественные услуги по гравировке на стеклах.

Осуществлять преображение простых вещей в уникальные и действительно стоящие можно двумя способами:

• Лазерная гравировка на зеркалах – делается специальным аппаратом. Все рисунки, переносимые на стекла полностью соответствуют проработанному ранее проекту. После того, как картинка (надпись) готова, грани изделия полируются.

• Гравировка на стеклах в формате 3D. Данный процесс является более сложным, но и выглядят предметы с подобным видом гравировки гораздо эффектней. Гравировка осуществляется на внутренней стороне стекла специальным способом, создавая 3D иллюзию.

Гравировка на стекле в Art-Laser выглядит очень красиво. Опытные и профессиональные мастера с помощью профессиональной техники идеально переносят на стекло (двери, полочки, посуду) необходимый рисунок (послание). Готовые изделия являются полностью безопасными. Если вы желаете сделать гравировку на прозрачной салатнице, бокалах, стаканах – можете не переживать. Используемый для перенесения изображения на стекло материал является абсолютно безвредным и безопасным. Наливать (насыпать) горячее можно без проблем, ведь кипяток, как и моющее вещества (если необходимо вымыть стеклянную посуду, зеркало) не сотрет выгравированный на долгие времена рисунок.


Эту страницу просмотрели: 147 уникальных посетителей