Статьи партнеров: Pictoschat: укрепление старых связей и новое интерактивное общение по интересам

19.03.2016

Современный человек, особенно молодежь, практически не обходятся сегодня без интерактивного общения с друзьями, близкими и знакомыми. Уже не важно, живете вы по соседству или между вами километры, страны и континенты. Обмениваться новостями, фото и видеофайлами, создавать группы по интересам или просто свидеться в разлуке – это так легко.

Возможности интерактивного общения предоставляют множество социальных Интернет-ресурсов и ряд мобильных приложений. А вот популярный ресурс Pictoschat пользователи полюбили за возможность видеочата с комнатами (далее вк).

Данный ресурс предлагает посетителю как случайное общение, (принцип «чат-рулетка»), так и самостоятельный поиск собеседника по ряду указанных вами критериев. А посредством раздела вк «есть идея» можно самому создать повод для общения в чате.

Вк – это сайт с рубрикацией (пиктограммами, комнатами) по наиболее популярным темам. Можно с легкостью войти в одну из комнат, а там уже общаться с кем-нибудь лично или сразу со всеми. При этом видеосвязь активируется не автоматически, а лишь с по вашему желанию. Без видеосвязи интерактивное общение происходит в обычном режиме (переписке). Но именно возможность «свидеться» так привлекает пользователей к Pictoschat. И, конечно же, продуктивное общение с людьми, разделяющими твои взгляды и круг интересов.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей