Статьи партнеров: Раскрутка сайтов: способы и методы раскрутки

04.03.2016

Комплексная раскрутка сайтов – это работа с поисковыми роботами и наполнение контентом, а также ориентировка на продажи. Продвижение в поисковых системах требует целой большой совокупности разных действий, в частности, регистрации в системах оценки и ранжирования сайта в поисковиках, приведения своего сайта в соответствие с требованиями этих систем, проведение внутренней и внешней перелинковки всего ресурса, что необходимо для того, чтобы увеличить реальный вес ссылок и страниц в целом. При этом важно выбрать ключевые слова для продвижения по самым распространённых запросам для того, чтобы привлечь к сайту большой поток пользователей и по низкочастотным типам запросов, что позволит привлечь именно тех пользователей, которые заинтересованы в конкретном товаре, услуге или других возможностях. Таким образом, последовательная работа вебмастера или компании, занимающейся продвижением сайта, такой как здесь - http://serenity.su/, может поднять сайт до ТОП-10 в своей теме по своим поисковым запросам что в свою очередь повысит приток качественных пользователей и монетизации сайта.

Раскрутка контентом наиболее правильный подход к развитию ресурса. Однако, следует чётко осознавать тот факт, что без продвижения в поисковых машинах можно попасть в ситуацию, когда даже при самом замечательном контенте не будет притока пользователей практически вообще. Но и когда приток есть, а реального контента нет, то не будет ни превращения посетителей в покупателей (конверсии), ни реальной монетизации, потому что пользователи не захотят возвращаться на этот ресурс. Поэтому контент важен, и в его развитии применяются раскрутка статьями, блогами, через социальные сети и при помощи форумов и разнообразных рекламных действий, среди которых и старый добрый обмен баннерами или применение рассылок, а также индексация на биржах ссылок, которые позволяют передавать ссылки на многих популярных сайтах, привлекая внимание начальных пользователей. Таким образом, формируется достаточно плотный поток материалов, который и создаёт возможность для развития ресурса.

При продвижении через социальные сети создаются отдельные группы или ресурсы, которые работают в рамках правил, характерных для данного конкретного тематического направления или социальной сети и дают возможность достигать очень хорошего результата по привлечению большого числа пользователей. Таким образом, чем более активно проводится работа по расширению контента и представления его для профильных, заинтересованных именно в этом контенте пользователей, тем активнее развивается трафик на сайт, и тем больший индекс в поисковых системах он будет получать благодаря реакции пользователей.


Эту страницу просмотрели: 723 уникальных посетителей