Статьи партнеров: Почему стоит доверять продвижение сайтов только к профессионалам!

19.02.2016

Продвижение сайтов. Только к профессионалам!

У Вас прекрасный, превосходный, просто потрясающий сайт. Вы и Ваши подрядчики — талантливые веб-разработчики — отлично потрудились вместе, грамотно совместив такие понятия, как «хочется», «можется» и «так объективно лучше». Вы давали хорошие, понятные техзадания, а ребята их качественно и со вкусом выполняли. Вы прислушивались к профессиональному мнению дизайнеров, а они — ко всем Вашим пожеланиям. Таких тандемов днём с огнём не сыщешь, а Вам чрезвычайно повезло. Главная страница получилась понятная, красивая и логичная. Меню удобное — даже Маргарита Станиславовна из бухгалтерии лишних вопросов задавать не будет. Есть кнопочка «Партнёрам», а есть - «Покупателям», и никто не в своё не полезет, потому что всех партнёров Вы планируете регистрировать и предоставлять им личный виртуальный кабинет, со специальными предложениями и скидками. Страничка с контактной информацией до того информативная, что тут не потеряться. Браво! У Вас появился ещё один аргумент в Вашу пользу.

Постойте, чего-то не хватает... Вы точно обо всём подумали? Да, новости и статьи на сайт будет писать копирайтер из PR-отдела, прайс-листы пусть обновляет менеджер из коммерции — она молодая и способная, за работой личных кабинетов проследит технический директор и его МНС в виде системного администратора и программиста. Всякими неполадками (а их, скорее всего, не будет — с таким-то тандемом!) займутся тоже они. Ничего на забыли? А как же оптимизация сайтов, которая позволит наслаждаться Вашим творениям не только Вам, но и всем остальным участникам Большого Безостановочного Процесса под названием Интернет? Вот-вот, а она для сайта — не что иное, как аппарат искусственного дыхания для для пациента, который вроде как ничем не болеет, но полной жизнью почему-то не живёт.

Итак, в чём же заключается оптимизация, или продвижение сайтов? О, это целая история. Хорошо, что Вы пришли к оптимизаторам с добротным, качественным и красивым материалом. Им останется только чуть-чуть подправить его (и то больше внутри, чем снаружи), а затем сразу приступить к долгой, кропотливой и последовательной работе. Она будет состоять из тщательного мониторинга состояния того сегмента Сети, к которому относится Ваш бизнес, детального изучения пользовательского спроса в этой области, а затем — проработки методик продвижения согласно Вашим задачам и тенденциям развития отрасли и воплощения их в виртуальную жизнь. А дальше — отслеживать процесс и корректировать его по мере отклонения от курса, то есть от восхождения к вершинам рейтингов в поисковых системах.

Раскрутка сайтов — целое искусство. Она требует внимания, вдумчивости и интуиции. Ну и, разумеется, хорошо подготовленных заказчиков с хорошо подготовленным материалом.

Статья подготовлена специалистами агентства Бизнеспрофи. Бизнеспрофи это старейшая интернет-студия занимающаяся продвижением сайтов в Краснодаре, Ростове, Москве и других городах более 10 лет.

Эту страницу просмотрели: 47 уникальных посетителей