Статьи партнеров: Сервер Fujitsu TX150 S8

11.02.2016

Tower-сервер Fujitsu PRIMERGY TX150 S8Все серверы отличаются несколькими факторами, в частности, показателями мощности. Для выполнения задач крупного бизнеса требуется наличие особо ответственных и сверхнадежных систем. Для среднего и малого бизнеса – небольших предприятий, компаний и их филиалов прекрасно подойдет современная система Fujitsu TX150 S8. Решающим фактором при выборе данного оборудования является его доступность, возможности расширения и еще несколько существенных достоинств.


Функции и возможности системы



  • Благодаря тому, что система оборудована современными жесткими дисками, однопроцессорными и двухпроцессорными платформами, она отличается высоким уровнем производительности. Причем расход электроэнергии при этом минимален. Этот фактор позволяет отнести систему Fujitsu TX150 S8 к разряду экономичных.

  • Дисковая подсистема рассчитана на использование 8 дисков размером 3,5 или 16 дисков размеров 2,5. Что касается блоков питания, то они могут быть стандартные или резервные. Это говорит о том, что система оснащена всеми необходимыми опциями и готова к выполнению любых производственных задач на высоком уровне.

  • Как блоки питания, так и жесткие диски поддерживают незаменимую опцию – режим «горячей» замены. Это означает, что система работает безотказно и не подведет в самый ответственный момент.

  • Объем памяти устройства – 96ГБ. Плюс ко всему есть 6 разъемов расширения оперативной памяти, что обеспечивает прекрасные возможности наращивания памяти сервера в случаях расширения бизнеса.

  • Сервер отличается полифункциональностью. Это является залогом уверенности в правильности вложенных средств.


Особенности сервера как рабочего устройства


Fujitsu TX150 S8 – это напольный сервер, который отличается прекрасной комплектацией. Большое значение производители уделили вентиляционной системе: если стандартно для охлаждения используют 1-2 вентилятора, то в данном устройстве их 4. Несмотря на это он отличается бесшумностью в процессе эксплуатации. Функции управления, в том числе удаленного, находятся на высоте, так как прибор имеет встроенный контроллер IrMC S3 и порт. Удобный и простой интерфейс дает представление об имеющихся компонентах устройства и их статусе в виде графиков, схем и таблиц.
Сервер обладает образцовой комбинацией основных характеристик, из-за чего, собственно, и пользуется спросом. Удачного вам выбора!


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей