Статьи партнеров: Как выбрать и купить запайщик пакетов

23.01.2016

Как правило, запайщики пакетов обычно относят к отдельному виду торгового оборудования для магазина или склада. Это совершенно не случайно, как может показаться на первый взгляд. Ведь запайщики нужны именно для запайки пакетов и пленок. Кому-то может показаться, что подобрать запайщик достаточно легко. Однако это совершенно не так. Понятие «пайка» не стоит здесь применять. Пайка осуществляется благодаря припою, что помогает материалы соединить между собой. В этом случае происходит процесс, который называют диффузией, то есть проникновение материалов одинаковой природы друг в друга под достаточно большой температурой. Лучше всего было бы такие устройства называть «сварщики», однако общепринятым названием является «запайщики».

Самый основной принцип при разделении таких устройств – это сфера, в которой они применяются. Все зависит от того, какие задачи были поставлены перед запайщиком. Могут быть различными следующие характеристики: принцип работы и размеры, рабочие зоны и всевозможные иные характеристики.

При запаивании пакетов, в основном, используют настольный запайщик. Устройства такого типа можно зачастую встретить в крупных торговых центрах там, где происходит упаковка сумок у посетителей. Это нужно для того, чтобы вещи не перемешались вместе с товаром и не испачкались. Купить такое устройство для запаивания пакетов можно практически в любом из специализированных магазинов, сфера деятельности которых – продажа производственной и торговой техники. Иногда, помимо самого запайщика пакетов, сотрудника оснащают особым устройством для обрезания пленки, который представляет собой специальный модифицированный блок. Благодаря этому прибору можно очень оперативно, буквально за пару секунд, избавиться от лишних кусков на пакете. Это позволяет сделать его аккуратным и презентабельным.

Существуют запайщики пакетов, у которых имеется специальная функция – нанесение кода из букв и цифр на шов пакета. Такие устройства имеют увеличенную ширину при нагреве. Это отличает их от других видов запайщиков. Настольные модели могут запаивать пакеты только в ограниченном размере. Можно запаять различные вещи, размер которых не превышает 5-900 мм, что зависит от конкретно выбранной модели запайщика. Функция обрезки пакетов имеется, как правило, в приборах, которые имеют ограничение для запайки пакетов в 200-500 мм.

Напольный вид запайщиков пакетов имеет схожий механизм действия с настольным видом запайщиков. Все их различие заключается лишь в том, что сам механизм напольного запайщика располагается на специальной стойке, а процесс запайки происходит благодаря использованию педального привода. Благодаря такому виду запайщиков можно запаивать достаточно большие пакеты и делать для них наиболее аккуратный шов. Каждый из запайщиков обладает специальной надежной конструкцией, которая устойчива к износу, потому что они предназначены для работы в малом бизнесе. Запайщик сможет верно служить вам много лет подряд. Как выбрать и купить запайщик пакетов? переходите на сайт www.shtrih-center.ru. Покупайте ручной лотков, это поможет вам облегчить работу в вашем магазине! Здесь торговое оборудование для магазина Shtrih-Center.ru работает для Вас!


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей