Статьи партнеров: Эксклюзивные технологии швейцарских мужских часов Jaguar

22.01.2016

В жизни современного человека стильные наручные часы играют большую роль. Это уже не просто прибор измерения времени, а аксессуар, цель которого подчеркнуть имидж и престиж владельца в обществе. Респектабельные особы вряд ли станут носить просто высокоточные модели, а скорее обратят внимание на эксклюзивные разработки уважаемых брендов. Одним из наиболее известных производителей модных швейцарских мужских часов является концерн Jaguar. Его модели сочетают в себе надежность конструкции и элегантность дизайна. Модели из линеек компании выбирают сильные целеустремленные личности, которые остаются верными классическому стилю. При разработке всех часов Jaguar используются исключительного качества механизмы и дорогостоящие материалы. Именно за это марка получила высокую оценку со стороны состоятельных людей, прекрасно разбирающихся в элитных аксессуарах.

История возникновения и развития Швейцарской корпорации Jaguar уже более 70 лет. Основателем часовой мастерской был успешный промышленник Питер Хас. Несколько десятилетий назад концерн Festina подписал соглашение о сотрудничестве с компанией. Под руководством Мигеля Родригеса новое объединение обогнало в развитии большинство европейских конкурентов. [img title="швейцарских мужских часов" alt="швейцарских мужских часов" src="http://www.alltime.ru/obj/article/watches/12-2-jaguar.jpg" width="200"> Марка Jaguar постепенно меняет вектор своего развития. Если несколько лет назад приобрести наручные модели от швейцарских мастеров могли только богатые люди, то сегодня на рынок выпущены качественные коллекции для среднего класса. В новых сериях механику сменил усовершенствованный кварцевый механизм, который в отличие от более доступных по цене моделей других брендов, достаточно долго не теряет своей работоспособности. Золотой корпус моделей заменен на более дешевый металлический. Оформление в виде бриллиантовых вставок также отсутствует. Все это позволило расширить круг потребителей марки. Продукция компании – настоящий эксклюзив. Особенный стиль и совершенный механизм с лицензией Swiss made делает аксессуары Jaguar желанным подарком, способным прослужить владельцу много лет. Наручные часы швейцарского бренда отличают качества, присущие хищной кошке: сила, целеустремленность и одновременно грациозность. Схожесть моделей для обоих полов Помимо надежных мужских коллекций мастерам Jaguar может удивить превосходными женскими часами. Это едва ли не единственный популярный производитель, который сохраняет общие черты дизайна во всех своих сериях. Модели для прекрасных дам отличаются утонченными линиями, а в оформлении мужских хронометров больше строгости.

женскими часамиПри взгляде на часы любой коллекции можно заметить сочетание нескольких характерных особенностей, свойственных каждой модели: сила, прочность и в то же время красота. Акцентировать внимание покупателя на определенных деталях удается при помощи тонкой игры с количеством элементов корпуса, меняя дизайн головки завода, болтов и креплений. Одной из самых популярных серий производителя является «1938». Дизайнеры приурочили ее выпуск специально к 65-летию основания торговой марки. Несмотря на то, что модель изобретена несколько лет назад, она по-прежнему не теряет интерес покупателей. Классический корпус, инкрустации драгоценных камней и позолота делают коллекцию «1938» востребованной и в текущем сезоне. Серия Acamar разрабатывалась специально для тех клиентов, кто не готов переплачивать за дорогие украшения. Особенностью линейки является кварцевый механизм, стальной корпус и качественный ремешок. Особое внимание мастера уделили мужским хронометрам. Их циферблат показывает дату и время, а также, в качестве дополнения, оснащен тахиметром и секундомером. Часы Jaguar, как и престижный одноименный автомобиль, узнаваемы везде и всегда. Невозможно найти еще один бренд, который так гармонично сочетает в себе мощь и утонченность. Подобное украшение могут позволить себе только натуры, которым не безразлична внутреннее совершенство модели. Свой выбор в пользу аксессуаров Jaguar сделали многие знаменитости мирового класса. Эти люди ценят в часах не только надежность, но и безупречность исполнения.


Эту страницу просмотрели: 73 уникальных посетителей