Новости

3DS MAX 5

Discreet, подразделение компании Autodesk объявили о выпуске 3ds Max 5 – особенно знаменательного события для профессионалов трехмерной анимации и моделирования.
3ds max 5 предлагает новый мощный набор возможностей, разработанных с учетом всех потребностей рынка. В фильмах пакет дает возможность добиться нового уровня рендеринга и физического реализма. Это также дает большие возможности для управления, обработки и совместного использования данных между программами, включая собственные разработки Discreet - inferno, flame, flint systems и combustion software. 3ds max 5 продолжает поддерживать свой статус в игровой индустрии как продукт, который используют большинство компаний разработчиков, добавив в новой версии поддержку новых технологий и самых последних аппаратных возможностей.
Новые особенности укрепляют репутацию программного продукта, доказывая своей производительностью, расширяемостью и богатым комплектом инструментальных средств для создания миров в реальном масштабе времени и пред-рендиринговой кинематики. Используя 3ds max 5 для визуализации дизайна профессиональные инженеры и дизайнеры могут достичь фотореалистичных результатов.

Дополнительная информация на сайте Discreet

Автор: Виктор Кохан
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей