Новости

SOFTIMAGE|XSI 3.0

Softimage Co., дочерняя компания Avid Technology Inc, анонсировала новую версию программного обеспечения SOFTIMAGE|XSI 3.0. Третья версия этого популярного продукта уже получила одобрение бета тестеров во всем мире за высокие показатели производительности, технологического процесса и расширенные особенности наряду с полным комплексом инструментальных средств моделирования, анимации, имитации, рендеринга и композинга.

В данной версии разработчики постарались максимально насытить свой продукт необходимыми и полезными новшествами, которые требуются сейчас в области киноиндустрии и разработки компьютерных игр.
SOFTIMAGE|XSI v.3.0 содержит новый комплект инструментов для моделирования толпы, который внедряет хореографию цифровых персонажей. Эти инструменты дают возможность создавать сложную анимацию поведений и работать с системой моделирования толпы, что в совокупности даёт огромные возможности. Новая подсистема моделирования толпы уже используется для анимации и эффектов кинокомпаниями в таких фильмах как The One, Napoleon и Scorpion King. Эта подсистема доказала свою эффективность быстродействием и интерактивным моделированием для автоматизации поведения интерактивных объектов, типа flocking, swarming или трехмерных персонажей в толпе. С этими новыми особенностями пользователи могут быстро создавать как простую, так и крайне сложную анимацию с множеством объектов и персонажей, которые могут быть предварительно визуализированы и доведены до финального этапа, имея возможность в любое время изменить всю сцену или отдельные её фрагменты.
В данной версии продукта компания Softimage продолжает развивать направление анимации с использованием самых новых передовых дополнений для создания персонажей и их управления. Все это дает возможность быстрого создания полностью контролируемых, реалистичных двуногих и четвероногих существ.

Подробная информация на сайте www.softimage.com

Автор: Виктор Кохан
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей