Новости

Maya 4.5

Alias Wavefront была анонсирована Maya 4.5, версия, которая содержит новые возможности моделирования жидкой среды, новые инструменты трехмерного моделирования и дополнения к Maya API.
Одно из главных новшеств в Maya Unlimited 4.5 является инструментальное средство Fluid Effects - инструмент для моделирования и рендеринга атмосферных эффектов, тягучих жидкостей, пиротехники и космических эффектов. Fluid Effects содержит быстрый интерактивный 2D solver, 3D solver жидкостей, интерактивное управление с Maya Artisan, Ocean Shader, объемное и неявное поверхностное текстурирование и рендеринг.

Расширенные функциональные возможности моделирования Maya Unlimited были включены в Maya Complete. Эти функциональные возможности включают расширенные инструментальные средства NURBS и поддержку иерархических поверхностей. Есть также новый polygonal mesh и инструментальные средства редактирования, с перепроектированным UV интерфейсом, наряду с расширением Maya API.

Все версии Maya 4.5 будут готовы к 30 сентября 2002. Стоимость Maya Complete - 1,999 $, Maya Unlimited - 6,999 $. Обновления версий - 999 $ для Maya Unlimited и 699 $ для Maya Complete.

Автор: Виктор Кохан
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей