Новости

CG EVENT KIEV — «Звездные войны», ILM, Snapchat и VR с блокчейном.

Фантастическое выступление ILM LONDON в лице Джамы Джурабаева о новых трендах в области кино с учетом VR-безумия, добравшегося до киноиндустрии. Симметричный ответ от легенды киевского концепт-арта Романа Гуро — как творить в VR? Как перестраивать мышление под новое пространство?

Вы думали, что биткойн и блокчейн — это непонятные термины из области криптовалют? Эксклюзивное выступление  студии Toonbox про новые форматы анимационного контента, про то, как Куми-Куми нырнул в 3Д и всплыл в VR с мультиконцовкой!

Плюс впервые в мире будет рассказано о вселенской миссии Мистера Фримана, виртуальном государстве Фриланд, экстерриториальном гражданстве, новой валюте MFCoin, ICO и о том, как один анимационный персонаж может в наше время изменить весь мир.

А о том, как одна софтверная компания может изменить расстановку сил в мире рендеринга, пойдет речь в выступлении Chaos Group VRay: NextSnapchat — пора разобраться, что же это за феномен и как он будет влиять на производство графического контента в масштабах планеты. Ну и немного про «Звездные войны» — как работают взрослые композеры на проекте Rogue One: A Star Wars Story

Автор: Moderator.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 551 уникальных посетителей