Новости

Конкурс по скульптингу №83 "Пандемия".

Друзья, мы рады объявить о старте очередного конкурса, тема у нас как всегда интересная и требующая богатой фантазии. Этот конкурсы мы запускаем во-первых по многочисленным просьбам, а во-вторых для разминки перед большим конкурсом, который будет через 1-2 месяца.

История конкурса будет близка к теме знаменитой игры «The Last of Us». По нашему сюжету в 2020 году Земля столкнулась с пандемией мутировавшего грибка “Кордицепс”, но апокалипсиса не получилось, человек и приматы по необъяснимой причине были не восприимчивы к нему в отличие от большинства животных. В течение 5 лет эпидемия приняла чудовищные масштабы, практически уничтожив индустрию разведения животных для питания. Еще через 15 лет человечество ожидал второй виток развития грибка - если раньше пораженные существа становились источником заражения и на финальной стадии ульем спор, то сейчас стали появляться агрессивные виды, у которых образовывались целые системы органов, конечностей и придатков для нападения и защиты; животные сильно деформировались, и в них с трудом угадывались изначальные формы носителя.

Агрессивные формы поражали только крупных животных, смещая их ареал обитания к границам зараженных областей. Также вторая волна поразила крупных приматов, для людей Кордицепс по прежнему оставался безвредным.

Сроки проведения конкурса - с 1 по 15 апреля, другие детали конкурса по ссылке.

 

Автор: Роман Цапик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1528 уникальных посетителей