Новости

Adobe выпустили обновление для Premiere Pro CC и After Effects CC

Adobe CC2015.1Компания Adobe, объявила о выходе обновленных версий своих ведущих продуктов для видеомонтажа и пост-обработки Premiere Pro CC и After Effects CC. Это минорное обновление затрагивает текущую версию Creative Cloud 2015. Новинки были продемонстрированы на международной выставке-конференции IBC 2015. Обновление предоставляет пользователям улучшенную поддержку рабочих процессов на основе разрешений UltraHD и управление с помощью жестов.
Во-первых, пакет Adobe Premiere Pro CC получил расширенную поддержку рабочих процессов на основе разрешений UltraHD, включая нативную поддержку кодеков DNxHR и HEVC (h.265), разработанных для материалов с разрешениями 4K и 8K. Также Adobe объявила о том, что будет реализована "базовая поддержка" рабочих процессов на основе HDR, включая нативную поддержку формата OpenEXR, а также новые инструменты для редактирования HDR. Если вы работаете на планшете под управлением Windows 8 и используете трэкпад, то вам станет доступна поддержка множества жестов, облегающих работу с монтажным столом.
Во-вторых, пакет Adobe After Effects CC так же получил поддержку кодеков DNxHR и HEVC (h.265), а при импорте клипов из Adobe Premiere Pro CC, становится доступна новая панель коррекции цвета Lumetri Color Panel. Улучшены возможности по представлению вашей работы. Новые функции включают возможность воспроизведения любых комбинаций видео, аудио и переходов во время предварительного просмотра.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1235 уникальных посетителей