Видео в сети

Terminator Genisys: Creating a Fully Digital Schwarzenegger

Видео о том, как создавался Т-800 (молодой Арнольд Шварценеггер), в недавно вышедшем фильме Терминатор: Генезис.

Автор: Man5ON
Голосование: 623
Голосов: 4 оценки

Отзывы посетителей:

аватар
 
Антон Пупышев 11 0

Я думаю, фильм Симона  с Аль Пачино более наглядно объясняет, что имел в виду Скиф

аватар
 
Photo-Graph 7 2

R B, думаю, Скиф имел ввиду не человека, который играет кучу разных персонажей, а как такового персонажа, который сам по себе является уникальным актером, играющим множество ролей. Что-то типа японской "поп-пивички" Мику Хацуне, которая является ничем иным, как обычной цифровой анимацией с синтетическим голосом. Но народ прется, даже на концерты с ее голограммой ходит)) Так что думаю, что мье Александр не далек от истины - такое будущее не за горами))


А Энди Серкис - просто отличный актер, который имеет на своей совести наибольшее число мокап-ролей. Но он - живой и реально существующий человек. В отличие от той же Хацуне.

аватар
 
R B 10 3

Skif, а как же Энди Серкис? Играл Кинг-конга, цезаря из Планеты обезьян, голлума во властелине колец? Чуть ли не самый его известный навык - актер мокапа)

аватар
  vip
Skif 2787 2
Администратор 3D галереи

кстати удивлен, что еще не появилось вообще CG актеров... этакий актер, который снимается в разных фильмах, в разных амплуа...

аватар
 
Photo-Graph 7 1

Еще немного и CG будет абсолютно неотличимо от реальных съемок. С одной стороны круто, а с другой стороны есть риск, что в будущем цифровые "актеры" полностью вытеснят с экранов живых и настоящих) Хотя до этого пока рано)

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 914 уникальных посетителей