Новости

Rebusfarm‎ увеличила мощность до 3.000 процессоров Xeon с 64 Гб оперативной памяти.

Рендер ферма Rebusfarm значительно увеличила вычислительные мощности. Теперь под рендеринг предоставляется 3.000 процессоров Xeon из 1.500 рабочих станций Dual Xeon, каждая из которых снабжена 64 Гб оперативной памяти.

Общая мощность рендер фермы составляет 49,4 Терагерц, что выдаёт 2.232.400 баллов в Cinebench 15 - межплатформерном пакете для измерения производительности компьютеров, и делает Rebusfarm самой мощной рендер-фермой в мире.

Оцените нашу мощность бесплатно. Для этого создайте новую учётную запись и используйте бесплатную пробную версию эквивалентом в 10 EUR.

Целью рендер фермы является предоставление быстрого, лёгкого и безопасного сервиса для 3D профессионалов, с поддержкой большого количества 3D приложений и круглосуточной поддержкой 24 часа, 7 дней в неделю.

Уникальная система Rebusfarm предлагает интуитивный, лёгкий в использовании интерфейс с усовершенствованной системой мониторинга процесса рендеринга, а так же полный контроль над вашими проектами в любое время. Рендер-ферма Rebus поддерживает большое количество 3D приложений и плагинов, постоянно развивается, и исследует новые технологии, чтобы улучшить свой сервис.

Узнать больше.

Автор: Man5ON
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 173 уникальных посетителей