Новости

NewTek анонсировали LightWave 2015 с понижением стоимости лицензии

NewTek LightWave 2015Компания LightWave 3D Group, являющаяся подразделением  корпорации NewTek, анонсировала новую версию своего основного продукта – LightWave 2015, открывающую дверь в новую эру творчества для художников, аниматоров и дизайнеров, работающих с 3D графикой.
LightWave 2015 предлагает множество новых возможностей и функций, которые предназначены для упрощения различных рабочих процессов, от визуальных эффектов, графической анимации и разработки игр, до архитектурной визуализации, дизайна продукции и маркетинговых материалов. Пакет LightWave 2015 поставляется по новой цене: $ 995 (USD) за полную лицензию и $ 495 (USD) за обновление с LightWave 11.x или более ранних версий.
Пакет LightWave 2015 предлагает новые возможности, которые идеально подходят для анимации персонажей, визуализации, динамического моделирования, и многое другое. Он также расширяет функциональность популярных инструментов, таких как система снаряжения персонажей Genoma, Bullet Dynamics, динамическая наследственность, усовершенствования визуализации и многое другое.
Программа уже доступна и в ознакомительной 30 дневной версии и для приобретения.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
MichaelBay 1 0

Мы на студии работаем на всех софтах от 3dМакса до LightWave. используем связки исходя из потребностей проекта. Где-то нужно больше медлительной проработки V-Ray, где-то нужна скорость и в тоже время убедительный результат LightWave. Потому, что тот же V-Ray считать 100 динамных источников света в кадре будет до конца веков. И т.д. Не существует универсального софта для всех задач, к сожалению. Спецы по лайтвейву нам как раз нужны. Для всех желающих  cgi@oko-film.ru - присылайте резюме. 

аватар
 
Darcvizer 54 0

Не хотел не кого обидить, но цены снежают не просто так. Сам юзаю зомби софт (xsi). когда на кси переходил заглядывал, в LightWave и чет его логика сразу отталкну, хотя бы селекты, это просто атас, что бы сбросить или на полосочку тыкнуть или хоткеи, это ппц не конфортно, а на мой взгляд удобное выделение это самое важно для тридешника, потому что это мы делаем чаще всего. Вообщем пардонте если че

аватар
 
seti 2 1

=) Ок, понял, почему "зомби". Но насчет "умер", пожалуй, не соглашусь. Это справедливо только по отношению к нашей стране, где поначалу многие ломанулись в ЛВ, а потом также стихийно в Макс. А в мире "пациент скорее жив, чем мертв", да и неплохо жив, судя по постоянно попадающимся работам в кино и мультиках, нехилых таких расширениях типа ЛВКада, Хроноскульпта и Невронмоушена, да и вообще... Последняя церемония Эмми целиком на ПО и железе Ньютеков проходила, тоже не хвост собачий... =)

аватар
 
Darcvizer 54 0

Ну хотя бы потому что умер и воскрес, да и на фоне окружающих выгледит не привлекательно. Не думаю что у этого продукта появляются новые пользователи.

аватар
 
seti 2 0
Цитирую Darcvizer:

Вот это реально зомби софт.




Почему?
аватар
 
Darcvizer 54 0

Вот это реально зомби софт.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 789 уникальных посетителей