Новости

Тест-драйв NVIDIA GRID стал доступен в России, Украине, Беларуси

NVIDIA GRIDТест-драйв NVIDIA GRID – это 24-часовой бесплатный доступ к виртуальному рабочему столу с ускорением на GPU. Тест-драйв позволяет пользователям испытать все преимущества ускорения на GPU в облаке, к которым они привыкли на локальных ПК или ноутбуках. После регистрации в системе, участник тест-драйва мгновенно получает защищенный доступ к сайту NVIDIA Test Drive. На виртуальный рабочий стол предустановлены демонстрационные версии ряда популярных требовательных к графике приложений и технологических демо, которые позволяют быстро оценить все преимущества GPU в облаке. Среди них – Microsoft PowerPoint, Google YouTube, HTML5 Water, Solidworks eDrawings model viewer, Siemens PLM JT2Go, Autodesk AutoCAD и не только.  При желании пользователь может установить собственные приложения.
Платформа NVIDIA GRID позволяет пользователям получать доступ ко всем офисным и инженерным приложениям на практически любом вычислительном устройстве, включая личные ноутбуки и портативные устройства, в любом месте и в любое время, как если бы они работали на своих офисных машинах.
Технологии виртуализации рабочего стола, позволяющие получать доступ к вычислительным ресурсам в любом месте и в любое время, нашли широкое применение во многих компаниях. Однако до появления NVIDIA GRID виртуальные приложения и рабочие столы при работе с графикой были вынуждены полагаться исключительно на ресурсы CPU. Ограниченные производительность и совместимость не позволяли виртуализировать, например, BIM и PLM приложения, а также приложения для редактирования фото и видео.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Андрей Кривуля 492 0

Согласен. У меня на борту 32 гб оперативки. У них - 16 =) А еще удивило другое =) Сказано - 24 часа, а где-то через час юзания мне написали - Ваше время истекло. Хотите больше, пишите туда-то туда-то =)

аватар
 
РоманФ 1 2



Поюзал. Сравнил со своим i3 (два ядра), 8Gb,
GTX 650Ti. Результаты рендера сцены
в Blender:



GPU
(GTX 650Ti– 2:15;
NVIDIA GRID - 2:21) стационарик
победил с небольшим отрывом;



CPU
(i3 3.1GHz–
6:13; NVIDIA GRID– 3:04) NVIDIA GRIDопередила в два раза.



Вывод: по сути имеем характеристики i5 (с четырьмя ядрами) и видюха примерно
GTX 650. Чисто для
меня, такого «облачка» будет маловато. Хотелось бы «тучки».

аватар
 
Андрей Кривуля 492 0

Но это скорее проблема уже оптимизации самой Marvelous. Потому что заметил, реакция программы на остановку симмуляции гораздо быстрее, чем у меня =) Что уже радует =) 

аватар
 
Андрей Кривуля 492 0

Хех, установил Marvelous Designer =) Надеялся, что будет шустрее, чем на моем Core i7 4770. А оно так же работает =) Хотя там и Ксеон стоит... 

аватар
 
Андрей Кривуля 492 0

Блин, а как туда что-нибудь установить? Просто перетащить софт в окно нвидия грид?

аватар
 
Пионер 1 0

А цена, какая цена? Ведь все от нее зависит. 

аватар
 
marggob 2 0

Хы. Ещё, при нормально соединении(что бы FPS нормальный был), можно поставить туда стим и играть в крутые игры на максимальных настройках. XD

аватар
 
KertFM 17 0

можно для рендера использовать, но может вылететь и тогда прийдется начинать все по новой

аватар
 
marggob 2 0

Попробовал. Подойдёт тем. кто рендерит на GPU. Установил по быстрому там Blender, затестил скорость Cycles. Вполне удобоваримо.

аватар
 
DDDimaXXX 357 0

Ахаха...запустил мадбокс, а он не активирован

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 538 уникальных посетителей