Новости

Творчество становится мобильным с новыми приложениями и устройствами Adobe, интегрированными с Creative Cloud

Сегодня компания Adobe представила новый пакет мобильных приложений и новые устройства для использования Adobe Creative Cloud — флагманского решения компании для творческих работников по всему миру — на Apple iPad. Цифровое перо Adobe Ink и цифровая линейка Adobe Slide обеспечивают мобильным устройствам полную функциональность и дают подлинную свободу творчества при работе на них . Adobe Sketch и Adobe Line — это приложения нового поколения для создания набросков и точных чертежей на iPad, оптимизированные для поддержки нового оборудования. Третье приложение, Adobe Photoshop Mix, позволяет любому пользователю, которому требуется доступ к мощным творческим средствам обработки изображений на мобильном устройстве, преобразовать и оптимизировать мобильный рабочий процесс за счет интеграции с Creative Cloud (см. отдельный пресс-релиз). Наконец, для iPhone теперь доступно приложение Lightroom Mobile, обеспечивающее наиболее эффективный способ редактирования изображений и управления ими на настольных и мобильных устройствах и в Интернете.
Приложения Sketch, Line и Photoshop Mix открывают новые способы создания контента «на ходу» и обеспечивают доступ к рабочим материалам, хранящимся в Creative Cloud. Для создания этих приложений использовался новый пакет средств разработки Adobe Creative SDK, который ускоряет разработку сторонних мобильных приложений, использующих облачные технологии Adobe, и обеспечивает бесперебойные творческие рабочие процессы, задействующие как мобильные, так и настольные устройства. Пакет SDK, который в настоящее время существует в виде частной бета-версии, позволит разработчикам включать в свои мобильные приложения возможности просмотра и редактирования файлов Photoshop PSD, обеспечивать совместимость мобильных приложений с решениями для настольных систем, такими как Photoshop и Illustrator, а также предоставлять недоступные ранее возможности редактирования изображений в облаке.
Adobe Sketch и Adobe Line поддерживают цифровую ручку Adobe Ink и цифровую линейку Adobe Slide. Также они позволяют работать без стилуса и включают инновационную программную версию линейки (Touch Slide) для начертания прямых линий без специального оборудования. Кроме того, эти приложения интегрированы с Behance, что дает дизайнерам возможность с легкостью публиковать работы и получать отзывы от трехмиллионного сообщества творческих работников. Сегодня представлены следующие решения.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей