Новости

Анимация в Maya в RealTime School

Realtime School Classic Animation in MayaПервая профессиональная школа компьютерной графики RealTime приглашает на курс классической анимации в Autodesk Maya. В программе 5-дневного курса – объемный теоретический блок по классической анимации и анимационные упражнения (практика) под руководством инструктора с 20-летним стажем в области анимации.
Курс рекомендован специалистам, работающим в области мультипликации, киноиндустрии, телевидении, разработке игр, а также будущим художникам мультипликаторам и аниматорам. Требуется знание Maya на базовом уровне.
Обучение проводит Владимир Лазаренко-Маневич - аниматор, CG-супервайзер, компоузер, сценарист, режиссер и художник. Член Творческого Союза Художников России, Творческого союза профессиональных художников России, Московской лиги деятелей культуры и искусства, председатель секции «Digital Art».
А также из анимационных курсов: создание анимационного фильма в 3ds Max с нуля, персонажная анимация и риг в 3ds Max, основы анимации в Cinema 4D, анимация и визуальные эффекты в After Effects, техника перекладки и 2D анимация в Anime Studio и другие курсы в RealTime.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей