Новости

Компания Adobe получила награду Emmy® за систему рекомендации видео

Adobe Emmy 2013Компания Adobe объявила, что Американская национальная телевизионная академия наградила ее технической премией Emmy® за 2013 год, отметив таким образом значение технологии персонализированных рекомендаций при просмотре видео. Adobe награждается за разработку первой системы рекомендаций, определившей основные понятия персонализации информации для пользователей при поиске и просмотре видеоконтента. Торжественное награждение состоялось на церемонии в рамках Международной выставки потребительской электроники 9 января 2014 года.
«Современные пользователи ожидают от взаимодействия с брендами высокой степени релевантности и персонализации независимо от используемых средств связи и устройств, — говорит Притам Шетти (Pritham Shetty), вице-президент отдела разработки решений Adobe Marketing Cloud и Primetime в компании Adobe. — Эта награда показывает, что технологии Adobe сыграли ключевую роль для создания самой возможности применения систем рекомендаций, которые позволяют персонализировать видеоконтент в браузерах и на мобильных устройствах».
Джон Б. Хей (John B. Hey) придумал и разработал первую систему рекомендаций видео и других видов контента, которую позднее, во второй половине 1980-х годов, приобрела компания Adobe. Считается, что именно эта работа заложила основы «совместной фильтрации» — новаторского метода анализа данных о поведении и установленных предпочтениях пользователя для прогнозирования его реакции на видеоконтент. Сегодня системы персонализированных рекомендаций видео распространены повсеместно и ежедневно обеспечивают миллионы потоковых передач.
Американская национальная телевизионная академия уже дважды отмечала своими наградами компанию Adobe. В 2012 году почетную табличку технической премии Emmy присудили решению Adobe Pass в знак признания выдающихся достижений в сфере разработки новых технологий. В 2006 году технической награды Emmy за архитектуру и компоненты потоковой передачи мультимедиа был удостоен формат Adobe Flash Video.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
и Сноудена никакого не надо) просто Emmy® вручили...) еще чуть-чуть и мы попадем в этот долгожданный киберпанк...
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Цитирую 5ergunka:
так а какого чёрта тогда мне на ютубе рекомендуют "100500" и подобный шлак

Возможно рекомендуют вам то, что продвигают и за что платят, либо были множественные просмотры с вашего ip роликов этой тематики.
аватар
 
5ergunka 8 0
так а какого чёрта тогда мне на ютубе рекомендуют "100500" и подобный шлак, который я ни разу не смотрел и не буду, а когда меня выкидывает на видео с этого канала - я минусую?
а, понял - это заговор против "100500", чтобы побольше минусов было!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей