Новости

Технология NVIDIA GRID vGPU становится широкодоступной

NVIDIA GRID vGPUКомпании по всему миру теперь могут предоставлять экономичный, надежный доступ к «тяжелым», насыщенным графикой приложениям своим проектировщикам и инженерам, включая удаленных сотрудников, с помощью технологии NVIDIA® GRID™ vGPU™. Технология виртуализации GPU стала доступна в составе представленных решений Citrix XenDesktop 7.1 и Citrix XenServer 6.2.
Технология NVIDIA GRID vGPU позволяет пользователям получать доступ ко всем офисным и инженерным приложениям на практически любом вычислительном устройстве, включая личные ноутбуки и портативные устройства, в любом месте и в любое время, как если бы они работали на своих офисных машинах.
Технологии виртуализации рабочего стола, позволяющие получать доступ к вычислительным ресурсам в любом месте и в любое время, нашли широкое применение во многих компаниях. Однако до появления NVIDIA GRID виртуальные приложения и рабочие столы при работе с графикой были вынуждены полагаться исключительно на ресурсы CPU. Ограниченные производительность и совместимость не позволяли виртуализировать, например, BIM и PLM приложения, а также приложения для редактирования фото и видео.
До появления GRID vGPU на базе Citrix XenDesktop, компании могли разворачивать GRID для предоставления виртуального доступа к GPU конечным пользователям из расчета один к одному. Теперь можно предоставлять доступ к GPU сразу нескольким пользователям и легко перераспределять ресурсы в зависимости от текущих проектов.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей