Новости

Курсы анимации в RealTime School!

Профессиональная школа компьютерной графики RealTime School приглашает на пятидневные интенсивы по анимации и моделированию в программе Autodesk Maya в декабре 2013 года:

Моделирование для анимационных проектов – 2 декабря.
На курсе слушатели учатся 3D моделированию, разбирают высокополигональное моделирование для подготовки моделей к анимации, скульптинг. По итогам курса слушатель может выполнять работы по моделированию любой сложности – от биологического до техногенного объекта.

Классическая анимация – 9 декабря
Один из самых популярных курсов в школе RealTime. Помимо объемной теоретической части, на обучении предусмотрено выполнение анимационных «классических» заданий – «прыгающий мяч», «маятник», «пушка» и других. После обучения проводится практика на реальных проектах.

Настройка персонажей для анимации – 16 декабря
Курс посвящен риггингу – подготовке персонажа к анимации. На обучении слушатели учатся создавать виртуальный скелет трехмерной модели, который в последствие позволяет манипулировать большим количеством элементов персонажа (глаза, мышцы лица и т.д.)

До начала курсов действует скидка
Autodesk Maya | Моделирование для анимационных проектов - 20%
Autodesk Maya | Высокополигональное моделирование - 15%
Autodesk Maya | Character setup - 25%

Чтобы попасть на курс со скидкой, зарегистрируйтесь с помощью формы на сайте и укажите в комментариях: Discount from Render.ru. Скидка действует только в декабре 2013 года. Курсы рассчитаны на слушателей, имеющих базовые знания Maya.

Автор: Роман Цапик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей