Новости

Max новости

Выложена первая анимашка созданная с помощью Absolute Character Tools, плагина песонажной анимации впервые представленном на Siggraph. Плагин позволяет Вам создавать мускулы которые потом будут деформировать меш. Выложено на beta.Digimation.com.

Галерея на Chaotic Dimension.com обновлена изображениями полученными с помощью различных плагинов включая картинки полученные с помощью ожидаемого рендерера VRay.

За последнюю неделю появились новые и обновлены некоторые старые бесплатные плагины:
  • Fly3D Skeleton Mesh Export v2.0 beta 6 от Paralelo Computaçao.  Экспортирует скелетную анимацию мешей (включая Character Studio) из Макса в K3G файлы (*.k3g) для движка игрушки Fly3D.

  • 3DO Import / Export v1.0 от YeHa. Как всегда: был найден баг, затем исправлен - вот и получили новую версию.

  • MorpherMXS v1.0 от Harry Denholm / Ishani. Плагин написанный для 4-го Макса почему то не работал, тогда его снова перекомпилировали.

  • F-Pot v2.0 от Run4FX. В новую версию добавлено несколько новых фичей что бы сделать нашу жизнь "легче". Новая версия ставится поверх старой нормально не хочет, поэтому предварительно необходимо убить старую. Кроме того в новой версии открытие старых фалов приводит к крашу Макса. Баг ловят.

  • RealiStorm Max v5.0.1.1 от RealiMation Ltd. .Плагин является частью RealiMation Designer v5.10, набора программ для разрвботки интерактивных 3D приложений и окружений и позволяет запускать RealiMation прямо из Макса (экая невидаль) и просматривать свои модели в реальном времени вместо того что бы экспортировать в *.rbs файлы.

Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей