Новости

Пионеры рынка облачных игр стандартизируют платформу NVIDIA GRID

NVIDIA GRID ServersШесть ведущих международных компаний в сфере облачных игр планируют использовать облачную платформу для игр NVIDIA®GRID™,  чтобы предоставить глобальным компаниям, занимающимся предоставлением услуг широкополосного доступа в Интернет, новые игровые сервисы.
Платформа NVIDIA GRID делает возможным плавный и гладкий интерактивный игровой процесс на мощном ПК в любом месте и на любом экране, включая «умные» телевизоры, ПК, планшеты и смартфоны.
NVIDIA GRID – это сервер, созданный для обслуживания до 36 раз большего числа игровых потоков HD-качества, чем облачные игровые системы первого поколения, при этом сокращая время задержек. Это законченное решение, включающее графические процессоры NVIDIA, специализированное ПО для потоковой работы с графикой и технологию NVIDIA®VGX™ Гипервизор, которая позволяет большому числу пользователей одновременно использовать ресурсы GPU.
В числе первых партнеров NVIDIA по использованию платформы NVIDIA GRID такие компании, как Agawi (США); Cloud Union (Китай); Cyber Cloud Technologies (Китай); G-cluster Global (Япония); Playcast Media Systems (Израиль) и Ubitus (Тайвань).

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей