Новости

Autodesk анонсировала выпуск линейки продуктов Digital Entertainment Creation Software 2013

Autodesk3dsMax2013boxСегодня, компания Autodesk, мировой лидер в разработке программного обеспечения для проектирования, дизайна, анимации, визуализации и пост-продакшн. Анонсировала выход новой линейки продуктов Digital Entertainment Creation (DEC) Software 2013 версии.
Продукты линейки DEC, созданы для специалистов Media & Entertainment индустрии, и используются при создании современных фильмов, видеоигр, телевидения и дизайна.
Новые релизы обладают улучшенной интеграцией и взаимодействием между приложениями, что делает их применение еще проще для художников, работающих с различными инструментами, и позволяют сосредоточиться над творческими задачами.

Расширение пакетов программ обеспечивает более мощный набор инструментов
Autodesk расширил свою линейку пакетов с выходом Autodesk Entertainment Creation Suite Ultimate edition. Этот пакет содержит Autodesk 3ds Max 2013 и Autodesk Maya 2013 для создания анимации. Так же включает в себя Autodesk Softimage 2013, пакет для анимации и визуальных эффектов, Autodesk Mudbox 2013 решение для 3D скульптинга и создания текстур, и программное обеспечение Autodesk MotionBuilder 2013 для анимации в режиме реального времени и захвата движения и его редактирования.
Все издания Autodesk Entertainment Creation Suites теперь включает Autodesk SketchBook Designer 2013, программу для концепт арта. Этот продукт позволяет художникам, исследовать и представлять новые идеи цифровых персонажей, реквизита и окружающей среды с помощью интуитивно понятных гибридных кистей и векторных инструментов.
Для получения дополнительной информации о всех изданиях Entertainment Creation Suites, посетите эту страницу>>

Программное обеспечение Autodesk версии 2013 предоставляет возможности для совместной работы и управления сложными данными
Autodesk Maya 2013 программное обеспечение обеспечивает новый мощный набор инструментов для динамического моделирования, анимации и визуализации, которые предлагают новый уровень творчества, в то время как улучшения в производительности, могут помочь художникам работать быстрее. Кроме того, инициатива Open Data, введенная в Maya 2013 предлагает инструменты, чтобы облегчить параллельные рабочие процессы и улучшить обработку сложных сцен.
Autodesk 3ds Max 2013 обеспечивает поддержку NVIDIA iray в режиме ActiveShade, новую систему многопроходной визуализации, а также расширение интеграции и связей с Adobe After Effects и Adobe Photoshop. 2013 версия также предлагает новые инструменты для motion design, 3D анимации и симуляции динамики.
Autodesk Softimage 2013 обеспечивает новую высококачественную интерактивную среду и новый мощный творческий набор инструментов, которые включают новые инструменты моделирования поведения толпы CrowdFX, наряду с улучшенным моделированием, анимацией, симуляцией физики и выборочными инструментами.
Обновление затронуло также такие пакеты как Autodesk MotionBuilder, Autodesk Mudbox и пакет Autodesk Flame Premium.
При этом, пакет Autodesk Flame, отмечает в этом году свой 20-ти летний юбилей>>

Доступность
Новые программные пакеты Autodesk версии 2013 будут доступны в течении ближайшего месяца в зависимости от готовности партнеров и дистрибьютеров компании.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Nik Arris 17 0
я так понимаю с введением нового max 2013 намечается отказ от процессорной обработки графики и переход к gpu ускорению, можно понять когда ждешь рендера часами, когда с gpu получаешь почти тоже самое за неск. секунд или мгновенно.
аватар
 
Bogdan Vitkov 34 0
А я канеш не прав потому что пользуюсь кучами скриптов и плагинов каждый день))))
аватар
 
Bogdan Vitkov 34 0
Дооооо A в чем новые? Раньше нельзя было кол-во вьвюверов менять и сохранять настройки интерфейса? )))) а это уже два из всех новшевст.. Я уж не говорю что работать с новым максом по традиции можно будет только после выхода парочки сервис паков )))) кароче херня, тупарубят бабло! если б кэнон также бы свои продукты улучшал все бы уже давно на никон перешли)
аватар
 
BiggerCat 3 0
Track View Retiming в максе понравилось.Майщики,у вас всё подобными фишками заполнено?

аватар
 
AdeptusOne 21 0
Цитирую Bogdan Vitkov aka GD:
да чета новшеств ваще нет интересных автостол вообще ничего не развивает походу
вот так всегда. сделают кучу новых фич - автостол херня, не работают с багами. поработали с багами, улучшили то что есть - автостол ничего нового не делает.. :) может быть проблема не в них? ))
аватар
 
Earanak 12 0
dimson3d, спасибо, хорошие новости.

Я уж боялся если ни слова об mental ray в презентациях новых фин не сказали - то мало ли, вдруг они (mental images) его забросили.
аватар
  vip
dimson3d 851 0
Ньюсмейкер
В 2013 версию продуктов Autodesk, интегрирован MENTAL RAY 3.10.
аватар
 
Earanak 12 0
Да и в Maya вроде бы как по более фичей прикрутили чем в 3Ds MAX...

ps
Кстати где бы я вопрос про mental ray не задавал - ответа так и не получил.

То ли сюрприз ожидается с новой версией mental ray...
То ли произойдет то чего многие боятся - осталась все та же 3.9.1 версия mental ray-я...
аватар
 
Psiloid 24 0
Поддерживаю Factis, так же не плохо было бы и обзор по maya сделать
аватар
 
s_maliankin 18 0
Цитирую Factis:
Жаль что обзор только Maкса:( Хотелось бы Майку обзорчик на русском....


А на фига вот с таким отношением к вопросу?

Цитирую J-Bond:
Да шучу, лентяй незнающий англисйкого.
аватар
 
Factis 16 0
Жаль что обзор только Maкса:( Хотелось бы Майку обзорчик на русском....
аватар
 
JBond 37 0

Цитирую s_maliankin:
Ты, шутишь правда?



Да шучу, лентяй незнающий англисйкого.
аватар
 
s_maliankin 18 0
Цитирую J-Bond:
А что даст обзор? Вот новые фишки. Очередные проходные версии с небольшими добавками.

Ты, шутишь правда? Он даст многим людям незнающим английского или слишком ленивым что бы посмотреть самостоятельно, или тем кто вообще не знает где смотреть, мнение о реально своими руками пощупаной версии. И даже если предположить что обзор будет плохом \ слишком поверхностным (в чем я сомневаюсь), он будет, вот в чем его основное преимущество, он будет!!! Будет тут на сайте, а по факту никто больше не пошевелиться взять и на русском на халяву для нас обзорчик сделать, а посоны с рендера пошевелятся и сделают.
аватар
 
JBond 37 0
А что даст обзор? Вот новые фишки. Очередные проходные версии с небольшими добавками.


http://area.autodesk.com/products/features/3dsmax

http://area.autodesk.com/products/features/softimage


http://area.autodesk.com/products/features/maya

http://area.autodesk.com/products/features/mudbox
аватар
 
vasabii 21 0
Радовал чем? тут плакать надо, или я чего то не понимаю или в мудбоксе кроме настраиваемого интерфейса( в котором всего то две с половиной кнопки ) вообще ничего не добавили?
аватар
 
Uraaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Davnenko Autodesk nas ne radoval:)))
аватар
 
Skartemka 13 0
Блин ну наконец то.. Уже апрель почти, а информации в сети было "кот наплакал" называется. Круто ждем новых материалов на рендере.
аватар
 
creakosta 42 0
ух, буду ждать обзор!
аватар
 
Александр Фадеев 1 0
[img]
аватар
 
Bogdan Vitkov 34 0
да чета новшеств ваще нет интересных автостол вообще ничего не развивает походу
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей