Новости

Darkling Simulations начала продажи SimbiontMAX 2.0

Фирма Darkling Simulations обновила свой плагин SimbiontMAX для 3ds max до версии 2.0. SimbiontMAX является мощной коллекцией шейдеров, 3D карт и материалов профессионального уровня. SimbiontMAX 2.0 был полностью переписан для более полной интеграции с Material Editor. Плагин обладает всеми чертами карт и материалов базового приложения, плюс новые средства управления Tweaks от Darkling Simulations. Tweaks влияют на  каждый аспект шейдеров, карт и материалов плагина и дают пользователю возможность управлять высокоуровневыми эффектами, изменяя одновременно выпуклость, цвет и затенение, например, для придания ржавого вида стальным объектам. Tweaks могут также управлять одиночными атрибутами вроде шершавости или цвета пятна.
SimbiontMAX 2.0 состоит из трех наборов текстур. Первый - это десяток специализированных процедурных шейдеров для изменения поведения света при взаимодействии с материалами: фотореалистичные (Жемчуг, Металлик, Пыль, Ткань Атлас, Хромовое Гало и Тонкая пленка) и 4 не фотореалистичных  (Кайма, Юморист, Плоский и Эскиз). Каждый шейдер, помимо базовых элементов управления - цвет поверхности, диффузность и зеркальность - имеет и уникальные Tweaks. Во втором наборе 24 новые 3D карты. Все они процедурные, образуются во время рендеринга, занимают немного памяти и имеют неограниченную разрешающую способность и полный комплект Tweaks.Третий набор - это 110 процедурных материалов, вроде камней, дерева, кожи и т.д., сочетающих затенение и процедурное текстурирование.
С демо-версией SimbiontMAX 2.0 можно познакомиться на сайте Darkling Simulations. Фирма продает плагин за $195. Также распространение возможно на CD-ROM через реселлеров плагинов для 3ds max.
Автор: vizard
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей