Новости

Adobe объявляет о доступности приложений Photoshop Touch для iPad

Adobe Ps Touch Color LavaКомпания Adobe Systems Incorporated объявила о появлении в магазине Apple App Store приложений Adobe® Photoshop® Touch для устройств Apple iPad: Adobe Color Lava, Adobe Eazel и Adobe Nav. Эти приложения были разработаны Adobe с использованием инструментальных средств Photoshop Touch Software Development Kit (SDK) с целью продемонстрировать новые возможности взаимодействия между планшетными устройствами и Photoshop.
Приложения Adobe Color Lava for Photoshop, Adobe Eazel for Photoshop и Adobe Nav for Photoshop объединяют в себе развлекательные интерактивные возможности планшетных устройств, богатый потенциал и высокую точность Photoshop. С их помощью художники смогут создавать собственные цветовые палитры, рисовать непосредственно на экране и использовать популярные инструменты Photoshop на планшетных устройствах, при этом сенсорный экран iPad помогает полностью погрузиться в работу, обеспечивает тактильную обратную связь и позволяет работать вне офиса.
Программное обеспечение Photoshop входит в недавно вышедшее семейство продуктов Adobe® Creative Suite® 5.5, и позволяет дизайнерам и разработчикам создавать контент для уже ставших популярными и новых смартфонных и планшетных платформ. Зарегистрированные пользователи Photoshop CS5 могут загрузить бесплатное обновление, чтобы получить возможность взаимодействия с Photoshop, используя свои планшетные устройства.
Приложения Photoshop Touch:
- Adobe Color Lava позволяет смешивать и подбирать цвета на экране iPad, как на палитре, при помощи пальцев, и создавать собственные цветовые палитры и стили для дальнейшей работы в Photoshop.
- Adobe Eazel использует передовые технологии компьютерной живописи, позволяя создавать кончиками пальцев реалистичные шедевры на экране планшетного устройства. Кроме того, в приложении реализован новый механизм взаимодействия между "мокрыми" и "сухими" красками. Получившиеся рисунки можно отправить непосредственно в Photoshop CS5 для дальнейшей обработки.
- Adobe Nav повышает продуктивность работы, позволяя управлять инструментами Photoshop, используя iPad в качестве устройства ввода, настраивать панель инструментов, просматривать и детализировать до 200 изображений, открытых в Photoshop, а также с легкостью создавать новые файлы.
- Средства разработки Adobe Photoshop Touch Software Development Kit (SDK) позволяют разработчикам создавать приложения для устройств на базе Android, BlackBerry PlayBook и iOS с возможностью взаимодействия с Photoshop.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей