Новости

NVIDIA Quadro 400

NVIDIA Quadro 400 headerКомпания NVIDIA объявила о запуске графического процессора (GPU) NVIDIA Quadro® 400, нового решения в области профессиональной графики, предлагающего мощь GPU инженерам и конструкторам.
Созданный для работы с профессиональными приложениями, например, Autodesk AutoCAD, NVIDIA Quadro 400 GPU обеспечивает прирост производительности до 5 раз по сравнению с игровыми потребительскими видеокартами высокого класса. Также новое решение предлагает в 10 раз более быструю работу с ведущими в отрасти приложениями для компьютерного проектирования и моделирования.
Рекомендованная розничная цена на Quadro 400 для России составит 189 долларов США, при этом графический процессор позволяет эффективно расходовать энергию, потребляя менее 35 Вт. Низкопрофильный дизайн дарит гибкость в использовании, позволяя установить новое решение от NVIDIA в любой рабочей станции, включая системы небольшого форм-фактора.
Дополнительные возможности нового Quadro 400 GPU включают:
- Унифицированную архитектуру драйверов
- Функция «Hardware 3D Window Clipping»
- Поддержка дисплеев высокого качества - включает двухканальный DVI с разрешением до 3840 x 2400 @ 24ГГц на каждой панели и DisplayPort (DP) с разрешением до 2560 x 1600.
- Технология NVIDIA® Mosaic™ - позволяет развернуть рабочий экран на восьми дисплеях (1 карта на два дисплея).
- Число ядер CUDA 48, Объем памяти 512 MB DDR3, Интерфейс памяти 64-bit, Пропускная способность памяти (GB/sec) 12.3
- OpenGL 4.1, Microsoft DirectX 10.1, Shader Model 4.1

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей