Видео в сети

Канобувости, 78-й выпуск

Канобувости - еженедельная программа о компьютерных играх и индустрии развлечений.
Авторы делают в каждом выпуске краткий обзор интересных игр, предоставляют всю информацию о грядущих релизах.
Описание выпуска:
Приветствуем вас, дорогие зрители! Сегодняшний выпуск "Канобувостей" мы начнем за упокой виртуальной рок-музыки, а продолжим за здравие более живучих игровых жанров. Ведь на смену плохим новостям всегда приходят хорошие.
Смотрите в этом выпуске:
- The Darkness 2 - порви путы тьмы.
- Battlefield 3 - летай, истребляй!
- Xperia Play - PSP в телефоне.
- Xbox TV - пора закупаться попкорном.

Автор: KanobuNetwork
Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
DigitalMasterFil... 12 0
Совершенно с Вами согласен, Гамлет Мкртчан.

А Вам kt_oper, постараюсь разьяснить что передача эта создана для тех кто итак в теме. Ну вот например я читал когда то давно, о том какой прекрасный распрекрасный будет кризис или тот же булетстром. И нет у меня ни времени, ни желания сидеть на игровых сайтах и отслеживать как там идет разработка сего продукта, что правда, а что миф? Я смотрю каких то 12 минут видео в пятницу под чашку кофе и понимаю, что "так и так - перенесли дату релиза на 2 месяца например....так и так будет введет мультиплеер с такими-то возможностями...." а финальная рубрика "во что поиграть" - вообще чудо, когда ты в работе сидишь неделями и тут под вечер задумался а не пострелять ли мне, что бы глаза хоть на час забыли как выглядят слои в АЕ? А что вообще вышло из последнего? Ну не могу я в 3 часа ночи лазить и читать коменты игроков, лучше я введу себя в курс дела за пару минут, благодаря такой вот передаче.

А вопрос того, кто сколько платит за релиз тут не в тему абсолютно. Уж когда AG.RU (при всем моем уважении к тамошним авторам) рекомендует на главной странице "метро 2033" и отмечает его золотом(!) рядом с культовыми играми зарубежных производителей, до которых эта штука вообще никак и никогда не дотянет, вот тогда и стоит кричать в комментариях о несправедливости и продажности. Тут же мы имеем нейтральные коментарии со стороны ведущего. И может у Вас какой то новостийный штамп, что ведущий перед нами должен быть. Да-да забыли отснять прищавого геймера в футболке с логотипом Nvidia на хромокее, плохо прорезать и за спиной повторяющуюся анимацию логотипа поставить, так дейтвительно было бы лучше!

Ну а если вы олдтаймер, настаивающий на идее того что уже все изобретено и тетрис игра всем играм, более ничего не нужно, так зачем и вовсе новости игрового мира то??? Вы наверно и противник новых фильмов про Вторую Мировую, ведь одно и тоже нам покажут, как и 20 лет назад! Делают новые игры для увлечения пользователей, для роста новых компаний, которые смогут позднее возможно подарить нам что то действительно новое, для роста компьютерной графики в целом, это гонка или биржа, называйте как знаете, которая позволяет в какой то мере двигаться не только геймдеву, но и CG в целом. Деньги от пользователей инвестируются в поднятие технологий, что бы уже завтра вышло что то круче, чем сегодня, так или иначе. В таком случае небось следующим коментарием мог бы стать типа "А вот мы в футбол играли, а не тупые ролики смотрели!", более того в штампованости игр автор этих обзоров не виновен, аж никак. Уважайте чужой труд, тем более если вы работник ТВ, как заявили.

P.S.: Остянть с монитора свое видео и "монтажно" показать шутер, где вся картинка из под пушки с одной точки это как? Или может разработчик будет для каждой передачки вроде этой раздавать "леталку по уровням" и срипты заставок, лиж бы материал в подобных новостях был снят ИМЕННО на компах создателей передачи? Не ерунда ли это?
аватар
 
Гамлет Мкртчан 66 0
Цитирую kt_oper:
кто это пишет-читает
ну кто читает очень известно. Один из известнейших голосов России. Программа отличная. И хорошо что ролики скачанные от производителей, так сказать. А то что в кадре нет ведущих - это большущий плюс передаче - только ролики и геймплэй. И монтаж хороший... Считаю предыдущий пост клеветой и поклепом завистливых конкурентов )))
аватар
 
kt_oper 11 0
программа - дрянь полнейшая!

свего видеоматериала нет - используется реклама, видеоролики, геймплей-видео скачанное из сети, а именно своего, своими руками игранного и записанного - НЕТ! как работник ТВ могу сказать: нет видео - нет сюжета. без текста еще можно написать кое-как, на основен увиденного. а писать об игре на основе внутриигровых роликов, сомнительно выражающих игровой процесс - бред. да никто заморачиваться не будет играть там или не играть - деньги всё равно получат независимо от результата.

журналисты кажется вообще в описываемые игры не играют, а оценивают на основе пресс-релизов и материалов, присланных разработчиками. потому плохих игр здесь не может быть в принципе - за деньги спонсоров отрицательные статьи не пропускаются.

лепится всё подряд, не соблюдая правил монтажа. а мышление человека монтажно, как ни отпирайтесь. видеоряд усваивается за счет стробоскопированной смены кадров и завышенной цветности (бледных игр-то не делают).

живых людей в кадре нет, кто это пишет-читает - неизвестно, прячут бесстыжие глаза.

описываются только коммерческие игры, котрые есть один большой клон. отличить Bulletstorm/Left4Dead/Crysis нет никакой возможности. беги-стреляй-летай. оно может игтересно, но видено уже было еще во времена ДОС. как можно описать ОДИНАКОВЫЕ игры? а никак! благо русский язык богат синонимами, а если таковых нет - имеется буржуйская речь.
аватар
 
DigitalMasterFil... 12 0
Ранее не встречал этой передачи. Теперь запишусь в фаны. Спасибо за грамотные обзоры, очень легко воспринимаются и под хорошую музычку.
аватар
 
Klingon8 5 0
эмуль psp уже давно есть на android
аватар
  vip
ksi2 628 0
Ведущий Творческих Дуэлей
Спасибо за обзоры, Дим :)
аватар
  vip
dimson3d 851 0
Ньюсмейкер
Цитирую ne_mo_blen:
может хоть сюда можно давать нормальные ссылки?


Подправили, теперь доступно.
аватар
 
ne_mo_blen 12 0
это видео для избранных, если хотите посмотреть то примите дружбу от непойми кого :)
может хоть сюда можно давать нормальные ссылки?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей