Новости

Поддержим Macromedia Director 8.5 Shockwave Studio...

На конференции Macromedia User Conference в Нью-Йорке Discreet сообщила о том что вместе с Macromedia Director 8.5 Shockwave Studio будет продаваться плагин поддержки 3ds max. Плагин экспорта позволит художникам переносить 3D прямо из 3ds max в Director 8.5 для развёртывания авторского окружения в Shockwave формат.
3ds max 4 предлагает пользователям тесную интеграцию с Director 8.5. Плагин экспорта включает поддержку богатой анимации персонажей из character studio, активную физику от reactor и MultiRes - технолгию мульти-разрешениния от Intel используемую в Shockwave 3D, которая даёт Web художникам возможность предварительного просмотра потоков и уровня детализации прямо изнутри 3ds max.

Alias|Wavefront разрабатывает плагин экспорта который может быть использован для переноса контента из Maya в Macromedia Director 8.5. Выпуск бесплатного плагина экспорта и быстрой оптимизации сцены назначен в мае (Director 8.5 выйдет тоже в мае). Как и Director, плагин Maya Shockwave 3D Exporter будет доступен для платформ Microsoft Windows и Apple Macintosh.

REALVIZ анонсировала поддержку Macromedia Director 8.5 Shockwave Studio в своих продуктах Stitcher и ImageModeler.

Turbo Squid Corporation также заявила о поддержке Macromedia Director 8.5. Сейчас Turbo Squid предлагает коллекцию моделей Shockwave 3D на своём сайте http://www.turbosquid.com/.

В Arius3D, компании разработавшей технологию аккуратного захвата геометрии и цвета реальных объектов, тоже решили не отставать и сообщили о поддержке... нет, всего лишь новой 3D Web технологии от Intel, но, встроенную в Macromedia Director 8.5 Shockwave Studio и Shockwave Player. Использование Arius3D Advanced Visualization Solution в связке с Macromedia Director 8.5 позволит предполагаемым покупателям повращать, помасштабировать и внимательно изучить с любого ракурса объект расположенный в виртуальном магазине.

Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей