Новости

Новые нетбуки на базе NVIDIA ION

NVIDIA представила графический процессор нового поколения NVIDIA ION, призванный обеспечить нетбукам десятикратную скорость обработки графики по сравнению со стандартными моделями и время автономной работы до 10 часов благодаря технологии NVIDIA Optimus.  Новый графический процессор ION значительно превосходит базовую графику нетбуков, обеспечивая богатый HD медиа контент в играх, фильмах и Интернет-видео.
Технология NVIDIA Optimus автоматически выбирает наиболее подходящий графический процессор для текущего приложения и незаметно переносит нагрузку либо на дискретный GPU NVIDIA, либо на интегрированную графику Intel. В результате вы получаете и долгую работу от батарей, и превосходную производительность в нужный момент.
Этим летом на рынок поступят более 30 продуктов на базе нового GPU ION, включая нетбуки, неттопы, barebone-системы, материнские платы и дискретные видеокарты. Модели Acer Aspire One 532G (10”) и ASUS 1201PN (12”) станут первыми ласточками на новом поколении ION среди нетбуков.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей