Новости

Sapphire Plug-ins

GenArts Inc., производитель плагинов для создания визуальных эффектов в фильмах, теле- и видео индустрии, выпустила обновление Sapphire Plug-ins 1.03 для Nuke и OFX продуктов (Foundry Nuke, Autodesk Toxik, Eyeon Fusion or Fusion64, FilmLight Baselight, Digital Vision Film Master, Assimilate Scratch, SGO Mistika), и 3.02 для Avid AVX продуктов (Avid Media Composer, Symphony, Xpress, Xpress Pro, NewsCutter, DS).
Sapphire Plug-ins - это коллекция из более 200 вариантов обработки изображений и синтеза эффектов, которая с легкостью интегрируется с ведущими CG редакторами.
Все плагины имеют многочисленные опции и параметры, которые можно настраивать для создания неограниченного спектра статичных и анимационных эффектов, изображений высокого качества и разрешения.
В новой версии Sapphire Plug-ins 1.03 для Nuke и OFX исправлены ошибки; в версии 1.03 для Mac OS добавлена поддержка Mac OS 10.6 Snow Leopard.
В версии Sapphire Plug-ins 3.02 для Avid AVX:  добавлена поддержка AVX2 в DS 10.2.1 и исправлена проблема, возникавшая с Glare в HD материале; в версии 3.02 для Mac OS добавлена поддержка Mac OS 10.6 Snow Leopard.
Найти обновления Sapphire Plug-ins 1.03 для Nuke и OFX, и 3.02 для Avid AVX для вашей ОС вы можете здесь >>

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей