Новости

Анонсы продуктов, объявленные на GPU Technology Conference

В Сан-Хосе прошла конференция GPU Technology, являющаяся самым значимым событием 2009 года в области GPU Computing. Конференция фокусируется на самых последних прорывах, совершаемых разработчиками, инженерами и исследователями благодаря использованию графических процессоров (GPU) в решении самых важных вычислительных задач в мире.
На конференции были представлены следующие анонсы:
1. NVIDIA Fermi – первая в мире вычислительно-графическая архитектура, знаменующая прорыв в области графики и вычислений на GPU .
Подробная информация о новой архитектуре, включая White Paper здесь >>
2. NVIDIA Nexus, первая в индустрии интегрированная GPU/CPU среда для разработчиков, работающих с Microsoft Visual Studio.
NVIDIA Nexus радикально повышает продуктивность работы с GPU-вычислениями благодаря использованию популярных инструментов на базе Microsoft Visual Studio и рабочему процессу в «прозрачном» режиме, без необходимости создавать отдельную версию приложения с включением в него диагностических программных вызовов.
Подробнее об NVIDIA Nexus здесь >>
3.
mental images представляет решение для рендеринга iray
iray
– первое коммерческое полноценное решение для рендеринга с GPU-ускорением  для широкого круга разработчиков приложений 3D графики. Технология iray нацелена на дизайнеров, инженеров и потребителей и использует графические процессоры NVIDIA® для невероятно быстрого создания фотореализма. Благодаря мощности GPU и архитектуры параллельных вычислений NVIDIA CUDA технология iray прогрессивно улучшает изображение, пока не достигнет максимума детализации, плавно объединяя процессы интерактивной предварительной визуализации и рендеринга финальных кадров. Технология iray требует настройки лишь небольшого количества интуитивно понятных параметров, относящихся к физическому миру, чтобы одним нажатием кнопки получить финальные фотореалистичные изображения.
Технология рендеринга iray будет включена в пакет mental ray 3.8 и появится на рынке в конце ноября 2009 года без дополнительной платы для сегодняшних клиентов и OEM-производителей.
Подробнее о iray здесь >>

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей