Новости

Arete Entertainment начал продажи Digital NatureTools v4.0 для Maya

Arete Entertainment начал продажи Digital NatureTools v4.0 for Maya v3.0. В новую версию включён Pyro, эмулятор огня и дыма. Как сообщает компания, Pyro использует для полностью объёмного, фотореалистичного пламени и дыма расширенный алгоритм основанный на физических процессах. Другие возможности DNT v4.0 включают улучшение производительности Psunami, Psyclone, и P_Liquid, включая дорожку на воде от лодки, raytracing объектов внутри облаков и ускоренное преобразование поверхностей particle-to-liquid.

Digital NatureTools v4.0 для Maya v3.0 включает следующие новые возможности и улучшения:

  • Psunami: Кривые следы! Теперь вы можете создавать нелинейные следы. Просто создайте путь для вашей лодки и Psunami автоматически создаст физически корректный шаблон волн.
  • Psyclone: Взаимодействие объектов! Теперь вы можете получать оптически корректные изображения для объетов размещённых внутри объемных облаков. Облака могут быть отрендерены с raytraced отражениями. P_Liquid: Почти 10-и кратное ускорение генерации поверхностей particle-to-liquid.
  • Pyro: Новые плагины огоня и дыма. Полный набор инструментов и щейдеров для создания "связанного" дыма и динамики огня. Pyro основан на технологии Areté's ISURFR.
Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей