Новости

3DMasterKit CS v3.6

Компания Triaxes, занимающаяся производством комплексных наборов решений для создания стерео-варио изображений, сообщила о выходе новой версии пакета программ 3DMasterKit CS v3.6.
В новой версии изменения коснулись главным образом программы StereoTracer, предназначенной для конвертации 2D-3D с помощью "карты глубины".
Новые функции StereoTracer:
1. Экспорт в программу 3DMasterKit - быстрая передача серии кадров в 3DMasterKit для кодирования растрового стереоизображения. После генерации серии кадров достаточно нажать одну кнопку для экспорта кадров в 3DMasterKit, чтобы за считанные минуты получить растровое стереоизображение.
2. Создание стереопар для прямого просмотра. Теперь можно создавать стереопары непосредственно в StereoTracer. Стереопары для прямого просмотра наиболее часто используются для обмена стереоизображениями в сети Интернет.
3. Создание анаглифных изображений. Теперь можно создавать анаглифные стереоизображения непосредственно в StereoTracer. Программа стала более функциональной и самостоятельной.
Кроме того, исправлено несколько ошибок, что повысило стабильность работы программы.
В 3DMasterKit добавлена новая функция быстрого приема кадров из программы StereoTracer.
Скачать весь пакет Triaxes 3DMasterKit CS 3.6 или отдельно программы 3DMasterKit, StereoTracer, Morpher и StereoMeter можно здесь >>

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей