Новости

Холдинг Медиа3 и корпорация Adobe Systems заключили уникальный контракт

Управляющая компания ЗАО «Медиа3» и Adobe Systems заключили уникальный корпоративный контракт на поставку программного обеспечения семейства «Adobe Creative Suite» и текстового редактора Adobe InCopy для внедрения в рамках редакционно-издательской системы во всех редакциях холдинга Медиа3, включая региональные. В качестве основного клиентского программного обеспечения для работы в редакционной системе используются программа для дизайнеров InDesign и программа для авторов InCopy.
В соответствии с договором, Медиа3 приобретает программные пакеты «Adobe Creative Suite» (в него входят программы для верстки, обработки изображений векторной и растровой графики) и редактор Adobe InCopy для редакций газет «Аргументы и Факты», «Труд», «Экстра М» и «Округа», а также Интернет-портала Homepage.ru и других on-line проектов. Сделка стала одной из крупнейших для Adobe Systems в России.
Учитывая размер контракта, компания Adobe Systems согласилась предоставить холдингу Медиа3 уникальные условия по скидкам и графику оплаты.
«Схема лицензирования, которую мы предложили Медиа3, абсолютно уникальна для бизнеса компании Adobe Systems. Это важный прецедент для нашей компании в России – мы понимаем потребности наших ключевых клиентов и готовы предоставлять им специальные условия и схемы приобретения нашего программного обеспечения. В конечном итоге у нас общая цель – динамично развивающийся цивилизованный и честный рынок интеллектуальных продуктов», - прокомментировал сделку глава Представительства Adobe Systems в России и странах СНГ Павел Черкашин.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей