Новости

Autodesk Lustre 2009 и Autodesk Incinerator 2009

Компания Autodesk анонсировала Autodesk Lustre 2009 и Autodesk Incinerator 2009.
Lustre - передовое высокопроизводительное решение цветокоррекции на основе графического ускорителя, позволяющее художникам-колористам решать повседневные задачи киноиндустрии и телевидения.
Incinerator - это система ускорения обработки изображения в режиме реального времени, которая позволяет создавать интерактивные сессии цветокоррекции с высокоскоростной обработкой кластеров изображения и предлагает интеллектуальную систему управления.
Новые возможности Autodesk Lustre 2009:
-Automated Stereoscopic Tools: Программа Lustre 2009 предлагает художникам  автоматизированные пространственные инструменты, которые ускоряют процесс коррекции просмотра и построения левых и правых изображений.
-Workflow Enhancements: Все проекты и профили пользователей  управляются из одного источника в графическом интерфейсе пользователя без сложной настройки. Появилась дополнительная возможность легкой настройки различных атрибутов конфигурации посредством этого интерфейса, что позволяет организовать эффективный и времясберегающий рабочий процесс. Программа теперь дает возможность сохранять настройки для каждого художника и проекта в конце рабочей сессии. Когда художник возвращается к проекту, регистрируется как пользователь и определяет проект, его последние настройки по проекту загружаются автоматически.
-Общая платформа с Autodesk Visual Effects и Finishing Systems
-Graphics Processing Unit (GPU) Acceleration: Autodesk Luster предлагает расширенные возможности графического процессора для выгодной по цене и высокопроизводительной  коррекции. Цветокоррекция с применением графических процессоров GPU значительно повышает интерактивность работы в режиме реального времени и возможности системы Lustre.
В Autodesk Incinerator 2009 представлены такие же нововведения как и в Autodesk Lustre 2009.
Выход Autodesk Lustre 2009 запланирован на октябрь 2008 для операционных систем Red Hat Enterprise Linux и Microsoft Windows XP. Incinerator 2009 выйдет в то же время, но только для ОС Red Hat Enterprise Linux.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей